이런앞머리는 어떻게 하죠?

글쓴이2014.02.23 01:49조회 수 3204댓글 10

• 글자 크기

저희동생이 이제 대학생되는데 이머리 어울릴거같아서 제가 꾸머주고싶어서요ㅋㅋ저거 하려면 꼭 왁스로 고정해야하나요? 아님 드라이하나?? 어느정도 길러야 제일 예쁠거같은지도 알려주세뇨!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 커닝시티헤어샵가면해줄껄요
  • @날씬한 꽃마리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐쉬필요ㅠㅠ
  • @날씬한 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 현질해야하나요ㅠㅠ아놔..
  • 어느정도 길러야 되는지?? 거 말하기 애매하네
    일단 좀 짧은편이어야 되요 고정은 왁스로 하는게 아니라
    스프레이로 하는거구요
    머리 감고 드라이하면서 살짝 띄우고 방향 잡아주고
    왁스로 모양 잡아주고 스프레이로 셋팅

혹시나 숱이 많고 머리가 완전 쌩직모에다가 상당히 짧다
    그러면 스프레이 사용안해도 되요 어차피 쌩직모 특성상
    안가라앉으니까
  • @기발한 상사화
    글쓴이글쓴이
    오 정말 감사합니다!!!
  • 근데 이머리 바람불고 이러면 지장이 좀 있어서 신경 많이 쓰이는 머리
    저는 정말 가끔씩하는데 드라이부터해서 왁스에 스프레이까지 너무 손이 많이감
    글고 앞머리 좀 길면 저런식으로 하면서 윗쪽으로 넘겨버리면 되게 이뻐요
    품격있어보이더라구요 ㅋㅋ
  • @조용한 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    화창한날에만 해줘야겠네요. 정말 저머리는 귀여움×남자다움×터프함×깔끔함×품격×이쁨 다갖춘듯!!ㅋㅋ 남자들 저런머리 너무 좋아요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개인의취향이셨군요!
  • @흔한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    네ㅋㅋㅋ동생을 내취향으로 이쁘게 꾸미려는!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121207 경제학부 전공선택 21학점 가능할까요2 유별난 작살나무 2018.02.14
121206 농협은행 혹은 기업은행 준비?2 포근한 털머위 2014.11.01
121205 저기 학과별 학점 분포도인가? 그거 어디서보는지 아시는분..?2 천재 좁쌀풀 2014.12.29
121204 현장실습 신청 됩니다!2 처참한 당매자나무 2018.05.26
121203 부대 순버2 한가한 파리지옥 2015.04.28
121202 7급군무원 = 9급공무원입니다.2 머리나쁜 메밀 2020.04.05
121201 통계학과 통계학개론2 괴로운 노랑꽃창포 2018.02.14
121200 원서 읽다가 모르는 단어가 포함된 문장 나오면 어떻게 하시나요?2 거대한 사피니아 2014.06.14
121199 법학도서관 노트북 금진가요?2 수줍은 봄맞이꽃 2015.11.18
121198 학교 웹메일이요 한글파일은2 느린 삽주 2019.05.20
121197 내년경제 올해보다 더 나빠질것...ㅜ2 청아한 장미 2016.11.01
121196 [어항짤] 나는 찍어옴 GIF들 무엇에 대한 물고기2 생생한 며느리밑씻개 2018.11.08
121195 복전 전공기초2 일등 월계수 2018.02.04
121194 생명과학 월 수 10시30분 이상옥 교수님2 눈부신 자라풀 2018.06.12
121193 희망과목담기에서 신청가능학점...2 서운한 칼란코에 2014.01.30
121192 수강신청 크롬vs 익스플로어 뭐가 빠른가요 ㅋㅋㅋㅋ2 센스있는 꾸지뽕나무 2017.08.08
121191 졸업식때...2 생생한 등골나물 2014.02.15
121190 북문 현대세탁 일요일은 안하나요??2 한심한 천수국 2015.04.05
121189 일반휴학 1년 신청하고 복학안할시2 기쁜 복분자딸기 2018.02.22
121188 구현우 교수님 행정학원론 어떤가요?2 힘좋은 무 2017.02.14
첨부 (1)
31.9KB / Download 6