아 진짜 김연사사건때문에 분통이 터져 이틀째 밤낮이바꼈어요

착실한 좀씀바귀2014.02.23 05:18조회 수 2038댓글 5

• 글자 크기
4년동안 피나는 노력을 한 선수한테 심판의재량으로만 어떻게 빅엿을 먹일수있죠? 김연아선수불쌍해서 어뜩함... 그렇다고 얘기도못하고 인터뷰에서는편파판정생각없다 맘에없는말만하고...
러시아빼고 누가봐도 김연아가금메달이고 심판도 뭐 한명 러시아 관계자이더니만... 거기다가 카스나 페북 실친들은는 다 김연아옹호하는데

유독 마이피누 일베충출신애들이 국뽕국뽕거리니까 분통이 더 터지네요
실제로 앞에서 얘기하면 욕먹을거아니까ㅋㅋㅋ 한심한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 김연아선수 어깨붕대감는모습이랑 경기장 대기실에서 울때 저도 울컥했네요
오늘 갈라쇼 보는데 울음꾹참느라고 죽는줄알았음ㅜㅜ

근데 그저께부터 하도 인터넷에서 난리를쳐서 밤낮이바뀜..ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
대학실용영어면제반 수강신청 (by 점잖은 개감초) 님들 정녕 인문대 재학생이면 (by 멋진 큰괭이밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93245 도서관에 미생5 아픈 회양목 2016.12.21
93244 예비군 버스 100-1번 타면 장산 훈련장앞에 내려주나요??5 발냄새나는 부처손 2013.06.28
93243 새언니 생인선물로 립스틱이랑 핸드크림 중에 뭐가 나아요?5 털많은 은대난초 2017.12.19
93242 치즈 스트로우라고5 바보 감자 2018.12.04
93241 명불허전 헬조선ㅋㅋㅋ 의사 먹튀기사보셨나요5 의연한 꽃다지 2015.07.03
93240 대학실용영어면제반 수강신청5 점잖은 개감초 2017.02.05
아 진짜 김연사사건때문에 분통이 터져 이틀째 밤낮이바꼈어요5 착실한 좀씀바귀 2014.02.23
93238 님들 정녕 인문대 재학생이면5 멋진 큰괭이밥 2020.06.03
93237 컴활1급 따신분들!5 착한 민들레 2018.02.10
93236 지금 진리관인데5 해괴한 금방동사니 2018.04.02
93235 아 진짜 층간소음 때문에 미쳐버리겠어요5 포근한 금목서 2014.02.15
93234 [레알피누] .5 방구쟁이 호두나무 2019.05.09
93233 [블라인드 처리되었습니다.]5 머리좋은 노간주나무 2020.03.19
93232 오늘자 광안대교5 키큰 돌가시나무 2019.02.28
93231 중도에 엘리베이터없어졌나요?5 특이한 낙우송 2014.04.09
93230 학기중 토스준비5 발랄한 마디풀 2017.09.08
93229 비비크림이나 씨씨크림 추천좀 해주시겠어요.?5 부자 졸참나무 2015.04.30
93228 전여친5 끌려다니는 금불초 2017.12.16
93227 부산에 닥터마틴!5 무심한 굴참나무 2014.01.13
93226 사람들이랑 친해지는법?5 외로운 브라질아부틸론 2018.10.06
첨부 (0)