올해는 이런일이...

글쓴이2014.02.23 09:38조회 수 1022댓글 2

• 글자 크기
회사 회식자리에서, 엄청 미인이지만 답이 안나오게 말수가 적은 여자가 내 앞에 있던 닭튀김을
「하나 줘요」라고 말하길래,
술에 취하기도 해서 장난삼아 닭튀김을 내 입에 물고
「자」
라고 내밀었더니, 그 여자가 아무 말 없이 얼굴을 내밀어 입으로 받아가서(입술은 안닿음)
나를 포함한 그 자리에 있던 전원이 굳었다

얼마간 지나서, 상사가 입을 열며
「너네들 사귀는 거였냐! 전혀 눈치 못챘다!」라고 말하니
다들 달아 올라서 화제 독점.
그 후 나도 2차에 가려고 했더니,「젊은 두 사람을 방해하면 안돼지 ㅋㅋ」라면서 둘이서 쫓겨나기까지.

그 여자에게 「미안, 어떡할까?」라고 물었더니
「어떡하냐니? 아까 그건 구애행동이잖아요? 난 분명이 OK라는 의사표현 했다구요」
라는 소릴 들어서 깜짝 놀랐다. 올해는 아마 이런 일이 일어날 것 같기만 하다.

잭더리퍼의 화이트리퍼 펌.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48303 이 만화 어떻게 생각하세요?18 침울한 노루오줌 2014.05.07
48302 이 또한 지나가리니 눈부신 꽃며느리밥풀 2018.12.05
48301 이 드라마 너무 맘 아픈 것 같음...ㅠㅠ2 힘쎈 자주괭이밥 2016.04.20
48300 이 두가지 말은 뜻이 다르겠죠??15 까다로운 향유 2019.08.10
48299 [블라인드 처리되었습니다.]3 일등 쇠무릎 2017.06.01
48298 이 남자의 심리는 뭔가요.....6 진실한 고마리 2015.06.30
48297 이 남자의 심리6 건방진 갈풀 2013.04.11
48296 이 남자야ㅠㅠ14 행복한 파리지옥 2013.04.18
48295 이 남자분 되게 부럽네요5 돈많은 새콩 2015.03.21
48294 이 남자는..24 도도한 거제수나무 2013.04.25
48293 이 남자. 저를 좋아하는 거 맞나요?26 따듯한 작약 2015.04.07
48292 이 남자 뭐죠12 멍청한 가죽나무 2013.10.20
48291 이 글은 삭제되었습니다.27 초연한 보풀 2015.06.08
48290 이 글 어떻게 생각들하심109 적절한 큰꽃으아리 2014.06.23
48289 이 경우엔 좋아해도 잘 안되겠죠??8 우수한 칡 2018.05.07
48288 이 경우에 카톡 친구추천에 뜰까요?4 운좋은 하늘타리 2018.07.09
48287 이 경우에 사실을 말하는게 나을까요?35 적절한 떡쑥 2018.08.19
48286 이 경우 연인이 될수있을까요?14 따듯한 일본목련 2015.01.31
48285 이 게시판에서 비추찍는거 보면 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 재미있는 철쭉 2015.08.13
48284 이 게시판 이용중 문득 느낌4 따듯한 개암나무 2016.04.12
첨부 (0)