행정학원론 psat제출 하는거 모의psat제출하면 되나요?

글쓴이2014.02.23 23:27조회 수 1086댓글 9

• 글자 크기
모의 psat제출하면 되죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몇년전부터 없어진걸로아는데 어디서들으신거죠
  • @화사한 자라풀
    수업계획서에 제출하라고 적혀잏었어요
  • @글쓴이
    다시하시나보군요ㅎㅎㅎ모의피셋이에요
  • @화사한 자라풀
    그럼 모의피셋 제출하면 되나요?
    토익은 시험장에가서 쳐야하고
  • @글쓴이
    네 모의피셋 제출이고 토익은 진짜토익요
  • @화사한 자라풀
    점수를 많이 안준다고 들었는데 팀별수업인지?
    지금부터 공부해야되나요?
  • @글쓴이
    조별과제가끔주시는데 팀웍이 필요한건아니구요.
    본학기때 노실꺼아니면 굳이 지금부터할필요없습니다. 근데 김행범교수님꺼 행정학과만들을수있는거맞죠?
  • @화사한 자라풀
    타과학생들은 못듣나요?
  • @글쓴이
    교수님께 말씀드려보면 좋아하실겁니다 도전해보세요
    어려운 쉅 아닙니다.
    Psat랑 토익도 개인적으로 준비해보세요
    그리고 교수님께 피드백 받으시구요

참고로 공직에 뜻을 두고계시다면
    행정고시에도 psat지만 지역인재추천전형 7급지원시
    psat 성적이 중요하기때문에
    공뭔준비한다고 나중에 돈들여 공부하기보다
    학점 관리하시면서 피셋하시고 영어는 필수니 하시고
    뭐 뭐든지 도움됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6270 부대앞 헌팅술집7 억쎈 나스터튬 2018.05.22
6269 "트위터"하는 여자들은 걸러야 하는 이유5 거대한 개머루 2019.07.27
6268 여자분들 중도오실때 브레지어 다 비치는 옷 좀20 힘쎈 환삼덩굴 2014.06.30
6267 웅비관남학생 한명 때문에 ..14 무좀걸린 족두리풀 2018.12.16
6266 부산대 대표 두학과소개합니다.28 겸손한 여뀌 2017.10.18
6265 에타 진짜 왜 저러나요..?24 끌려다니는 라일락 2018.02.16
6264 잘생긴것도 죄네요....11 질긴 네펜데스 2018.11.27
6263 검거했다네요13 초연한 개머루 2013.08.31
6262 뉴욕휘트니스 어떤가요1 운좋은 아주까리 2013.10.22
6261 부산대로스쿨생분들 계신가요? (프리로스쿨질문관련)49 피곤한 독일가문비 2015.11.25
6260 부산에서 집값이 가장 비싼 아파트는 어딘가요?21 예쁜 머위 2016.07.22
6259 원룸 아래층 담배냄새7 흔한 진범 2016.11.01
6258 경영학과 진짜 절정이네요 교수님도 말이 안통하고19 일등 나도바람꽃 2018.09.03
6257 친구삭제해 달라는데 안해주는건 뭘까요?8 방구쟁이 노루삼 2012.01.21
6256 룸메가 11시면 불을 꺼요17 겸손한 참깨 2015.06.02
6255 주금공 최탈했네요42 우수한 붉은병꽃나무 2019.09.03
6254 형님 누님들 막학기 남겨둔 상대생 조언부탁해요...14 저렴한 여주 2012.06.20
6253 오늘 언제 성적뜨나요 형님 누님들 현명한 답변바랍니다.6 교활한 왕고들빼기 2017.06.28
6252 이력서 작성하는데 제대일 적는것땜에 영창간거 까발려지네요ㅋㅋ13 한가한 사랑초 2018.06.07
6251 [레알피누] .14 천재 해바라기 2018.08.21
첨부 (0)