,

의연한 병아리난초2014.02.25 21:06조회 수 2945댓글 16

• 글자 크기

,,

• 글자 크기
, (by 점잖은 벽오동) , (by 친근한 미모사)

댓글 달기

• 님이 아쉬움이 남고 그리고 안좋게 끊긴게 아니잖아요 님쪽에서 연락을 끊은거에 미안하고 다시 잘되고싶다면

님이 연락하세요 그때 사정을 솔직하게 말한다면 혹시나 남자가 오해했었던부분같은거 다 해결될거에요

이렇게 말하는 이유가 제가 그랬거든요 ㅎㅎ 진짜 거의비슷한 경험임 님이랑
  • @코피나는 구상나무
    글쓴이글쓴이
    음ㅜ 안만나는건 괜찮은데 근데 혹시 답장이 안오면; 제가 너무 상처받을거 같아요ㅠ 이 사람한테만큼은 상처받고싶지 않은 마음??ㅠㅠ 그리고 핸드폰이면 쫌 용기가 생길것두 같은데... 페이스북으로 메세지 보내는건 진짜 아닌거 같은데; 괜찮을까요?? 입장 바꿔서.. 제가 마음없는데 이런 메세지 받으면 진짜 당황스러울거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 남자입장에서는 진짜 이기적인여자로 보일듯
    다시 힘든일 생기면 다 버리고 갈 가능성이 있는 여자니까요.
  • @끌려다니는 여주
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 제가 그때는 너무 어리고 뭘 몰랐네요ㅜ.... 변명을 하자면; 힘든모습 보이기 싫었구.. 일 잘 해결하구 예쁜모습으로 보고싶었던게 그때 제 마음이었는데.. 상황을 정상으로 만들어놓기가 이렇게 오래 걸릴줄은 몰랐네요ㅠ 제 마음이 이렇게 오래갈줄도 몰랐고;
  • 솔직히 좋겐 안볼겁니다. 보아하니 자기 생각만하고 일방적으로 연락 끊으신거 같은데. 그렇다고 남지가 대놓고 매정한소린 안할것 같으니 알아서 해보세요
  • 하룻밤을 함께 보내며 님 마음을 뜨겁게 증명해보이면 남자분도 마음을 다시 열어주지 않을까요?
  • 저도 그런식으로 연락오는 여자도 있고 서로 좋아하지만 어쩔수없이 합의하에 헤어졌던 여자도 가끔 연락하는데 전자는 연락이오면 솔직히 뭐지이년은이란 생각만 듭니다. 후자는 좀 아련하고 옛기억도 나기도 하구요. 전자도 후자도 객관적으로 이쁘지만 전자는 이뻐보이지 않더군요. 사귀지 못했으면 서로 그만큼 사랑해쥬던 사니라 말할 토대가 좀 약해보이는데요 남자분은 잘 살겁니다. 뭐 연락해서 잘되면 님 좋은거고 안되도 님한테 해될일 없으니 말리진않겠습니다만 좋게좋게 잘살게 두는게 어떨까요. 님이 페북으로 찾을수있으면 그남자도 찾을수있습니다. 지금 연락안오잖아요? 알아서 판단하시길
  • @밝은 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    아... 저는 페북 안해요ㅜ 동생아이디로 로그인 한건데; 물론 해도 그사람 성격에 연락 안할거라는 것도 알구요; 잘 사는것도 알고있어요;; 사귀고싶은 마음이 아니라; 그냥 얼굴보고 얘기하고 싶은건데... 그것도 제가 나쁜걸까요?ㅜ
  • @글쓴이
    솔직히 만나서 차한잔 하는것도 나쁠건 없어요 후자 여자분도 만나선 안되는사이인데 서로 만나서 얘기하면서 서로 아련한게 느껴지더라구요 본인이 후회할거 같으면 만나보세요
  • 기다리겠습니다
  • 급전 필요한가?
  • 좋은 글이군요. 물론 읽진 않았습니다.
  • 나랑 뭔가 비슷한 상황이네요. 그애도 나중에 님처럼생각해주려나 모르겠네ㅋㅋ. 연락해보세요. 안하고 나중에 가서 ' 그때 연락해볼걸 ' 해봤자 소용없으니까요. 누가아나요. 그분도 반가워하실지
  • 아니긴 뭐가 아님? 연락하면 되지 소심하네
  • 내가 봤을 땐 아님 진짜 아니에요
  • 걍 지르삼