여성분들의 조언을 구합니다

괴로운 유자나무2014.02.25 22:56조회 수 2880댓글 17

• 글자 크기
관심가는 여자가 있습니다.

이래저래 사정상 같이 일을 하고 봐야합니다.

평상시 일하고 이야기 할때는 서로 장난도 치고 하는데

개인적으로 카톡을 하면 막 이야기 하다가 중간에 끊긴다거나 특별히 대답을 안할때가 있습니다.

이런 상황으로 보아 저에게 별로 관심이 없는거 같기도 하고 그냥 자주 보는 사이기 때문에 얼굴볼때만 어색하지 않게 하는거 같다는 생각이 듭니다.

그럼 여기서 질문할껀 이런 상황에서 여성분이 저에게 관심을 가지게 하려면 어떻게 하는게 좋을까요? 구체적인 방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다!!
    • 글자 크기
전역파티로 클럽간 남친 (by 재수없는 작살나무) 이별한 여자 (by 재미있는 잔털제비꽃)

댓글 달기

• 약속을 잡고 데이트를 몇번하세요 그 시간안에 약간 터치랄까..잘챙겨주고 좀 관심을 보여주는 그런 행동들을 해서 흔들어놓으세여
  • @똥마려운 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    1:1로는 만나고 싶지 않다던데 어떻하죠?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ마음없나보네요..
  • @똥마려운 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ 그래서 조언을 구해여 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    어떡하죠라고 물어보면 마음이 변할거네요..
  • 뭐 일단 둘이서는 만나기 싫다하니 3명내지 4명이서 만나세요. 같이 일하신다하니 일하시는 분들이랑 밥먹을겸 하면서 밥 몇번 먹구요.
    그리고 여자의 호감은 사기가 좀 많이 어려워요..남자들이 머리로는 이해하지만 행동으로는 안되는 그런 사소한 부분에 감동해서 여자들이 호감이 생기는 거거든요.
    인터넷 보면 글 많이 떠돌아다니니까 여자들이 감동하는 그런 사소한 것들 잘 챙겨주시면 나쁜결과는 없을꺼 같군요^^ 좋은결과는 님 하기나름...;;;;
  • @찬란한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다!!
  • 케바케인데요 제주위에 요즘 카톡 귀찮아 하는 여자분들 많던데요.. 자기하는일도 있고 하는데 카톡만 신경쓰자니 그렇다더라구요 그럴땐 주로 톡보다는 통화해요 띄엄띄엄
  • @착실한 터리풀
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다!!
  • 댓글에 너무 의존은 ㄴㄴ.. 왠지 산으로 갈 느낌
  • 1:1로 만나자고 하면 나에게 관심이 있구나라는 걸 이미 여자분이 느끼고 있을 것 같아요
    거절한건 일단 현재로서는 잘되고싶다거나 마음이 있진 않은 것 같네요. 계속 일하면서 봐야 할 사이라서
    어색해지거나 불편할 상황을 아예 만드려고 하지 않는 것 같기두 하구요. 서두르지 마시고 일할 때 부담스럽지 않은 선에서 챙겨주시고 친하게 지내시고, 여러사람들이랑도 여러번 만나면서 대화도 많이 나누고
    하시면서 천천히 다가가시는게 좋을 것 같아요
  • 일할땐 여러가지 말을 하거나 간접적으로 도움주는방법을 해보세요
  • 잘될확률 십프로 미만입니다. 다른여자 찾아보세요. 여자가 먼저 연락오게 만들어야지 먼저 연락한 것 부터 지고들어가는건데 일대일 거절까지 당했으면 게임 셋 입니다.
  • @운좋은 진범
    동감
  • 여자들같은경우는 아무래도 첫인상부터 해서 호감도가 많이 결정되는경우가 많아서 이걸 되돌릴려면 엄청난 시간과 노력이 필요
  • 키크고 잘생겨지세요 끝
  • 여자분이랑 일하면서 친해지시는게 먼저일 듯 싶어요~ 화이팅!