가벼운글

실영 앤드류교수님

무말랭이2014.02.26 17:42조회 수 1920댓글 9

• 글자 크기
수업 어떠세요??? 방식은요?
독강이라서 무섭네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
기숙사 방학때.. (by 티레아) P/F 과목 F 받으면 무조건 재수강하는건가요? (by 처음해봄)

댓글 달기

• 이분 완전 편하고 쿨했던 걸로 기억합니다. 작년 1학기 때 들었어요.
  • @qwed123dzv
    무말랭이글쓴이
    파트너랑 대화 많이시키나요?ㅠㅠ
  • @무말랭이

파트너랑 대화 시키는데 앞에서 공개적으로 시키지 않고요,
    실영 수업 특성상 원래 그룹 활동이 많잔아요.
    다른 실영보다 헐렁한 편이었다고 기억해요.
    밑분 말대로 지각에 대해 쫌 엄하게 관리 했던 것 같은데 얼굴에 철판 깔고 들어가면 별 문제 없구요. 저는 2번 결석, 1번 지각, 에세이 한주 늦게 제출 했는데 A+ 받았어요.

• 저는 이분 글영 들었었는데요 지각하거나 빠지는 거 싫어해요ㅠㅠ지각한 사람이 들어오니깐 막 약간 무섭게 장난(?)식으로 수업안들어도 된다고 못앉게하고 막 그랬었어요ㅠㅠ근데 나머지는 걍 쿨남입니당ㅋㅋㅋㅋ저는 두번 들었는데 지각생들땜에 분위기 약간 험악했기도 하고 시간땜에 걍 다른 교수님껄루 정정해서 들었어요! 근데 수업은 괜찮아요~
  • @화끈한명치어택
    무말랭이글쓴이
    아홉시수업인데 지각무섭네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다
  • 술좋아하세요
  • 앤드류 교수님 수업 완전 좋아요!!!!과제도 많이 없지만 출석은 꼬박꼬박 하는게 좋아요
  • 지각하면 안 돼요 ㅋㅋ....
    Get away and never come back!!!
    명대사에요.
  • 공개적으로 뭐 시킬때도 있는데... 못하면 도와주면 도와줬지 무안 안줘요ㅎㅎ 여러분 모두 도와줄까요!?!?? 느낌임... 근데 지각하거나 교재 안들고 오면 사약 원샷해야하는 분위기예요..ㅎㅎ 노트도 이왕이면 꼭 챙기시길.... 이렇게 편한 실영 수업도 없어요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88458 가벼운글 아싸오늘슈스케하네요2 위탄 2011.09.16
88457 가벼운글 [예고] 9~10월중 마이피누 디자인이 바뀝니다!17 장전동빗자루 2011.08.06
88456 질문 혹시 실컴4 시간 바꾸실분 있으신가요?? Tacky 2011.08.03
88455 가벼운글 우리학교커뮤니티도흥햇음좋겟다5 비회원 2011.07.28
88454 가벼운글 사회관올라가는길에 물난리5 fhk237 2018.04.07
88453 진지한글 재무회계 과외해주실분...진지하게 구합니다4 그런거없다.... 2018.01.06
88452 질문 학번 20xx115xx이면 무슨 과죠?5 아싸 2016.03.05
88451 분실/습득 [휴대폰을 찾습니다] - 사례금 15만원. 주식으로1억 2015.04.05
88450 질문 오늘 5시쯤 넉터에서 Jam 하시던 분들...4 Mich 2015.03.25
88449 질문 수학1 이진기 교수님4 cooool 2015.01.13
88448 질문 경암 헬스장 괜찮나요?3 납작오뎅 2014.12.21
88447 가벼운글 마이피누 계급장(?) 체계가 어떻게 되나요?14 Pz.KpfwVIIIMaus 2014.11.18
88446 질문 무역학부 부전공인데 교수닝어떠신지좀ㅜㅜ8 부대굴러온돌1 2014.08.18
88445 분실/습득 페릿 잃어버리신 분 있나요?7 ㅇㅅㅎ 2014.07.18
88444 질문 기숙사 방학때..5 티레아 2014.04.11
가벼운글 실영 앤드류교수님9 무말랭이 2014.02.26
88442 질문 P/F 과목 F 받으면 무조건 재수강하는건가요?2 처음해봄 2014.02.10
88441 질문 2014겨울계절후 실컴없어지면 뭐들어야하나요?5 불장난오징어 2013.11.29
88440 가벼운글 금정회관 주먹밥 포장되나요?!3 주먹밥♥ 2012.10.08
88439 가벼운글 유니브엑스포 관람 후기12 레알호랭이 2012.09.15
첨부 (0)