가벼운글

실영 앤드류교수님

무말랭이2014.02.26 17:42조회 수 1920댓글 9

• 글자 크기
수업 어떠세요??? 방식은요?
독강이라서 무섭네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
학교 근처 코팅할 수 있는 곳 도있나요?? (by 1111) 2014학년도 공과대학 학비외 학생회비 등등 알수있을가요 (by SSDHDD)

댓글 달기

• 이분 완전 편하고 쿨했던 걸로 기억합니다. 작년 1학기 때 들었어요.
  • @qwed123dzv
    무말랭이글쓴이
    파트너랑 대화 많이시키나요?ㅠㅠ
  • @무말랭이

파트너랑 대화 시키는데 앞에서 공개적으로 시키지 않고요,
    실영 수업 특성상 원래 그룹 활동이 많잔아요.
    다른 실영보다 헐렁한 편이었다고 기억해요.
    밑분 말대로 지각에 대해 쫌 엄하게 관리 했던 것 같은데 얼굴에 철판 깔고 들어가면 별 문제 없구요. 저는 2번 결석, 1번 지각, 에세이 한주 늦게 제출 했는데 A+ 받았어요.

• 저는 이분 글영 들었었는데요 지각하거나 빠지는 거 싫어해요ㅠㅠ지각한 사람이 들어오니깐 막 약간 무섭게 장난(?)식으로 수업안들어도 된다고 못앉게하고 막 그랬었어요ㅠㅠ근데 나머지는 걍 쿨남입니당ㅋㅋㅋㅋ저는 두번 들었는데 지각생들땜에 분위기 약간 험악했기도 하고 시간땜에 걍 다른 교수님껄루 정정해서 들었어요! 근데 수업은 괜찮아요~
  • @화끈한명치어택
    무말랭이글쓴이
    아홉시수업인데 지각무섭네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다
  • 술좋아하세요
  • 앤드류 교수님 수업 완전 좋아요!!!!과제도 많이 없지만 출석은 꼬박꼬박 하는게 좋아요
  • 지각하면 안 돼요 ㅋㅋ....
    Get away and never come back!!!
    명대사에요.
  • 공개적으로 뭐 시킬때도 있는데... 못하면 도와주면 도와줬지 무안 안줘요ㅎㅎ 여러분 모두 도와줄까요!?!?? 느낌임... 근데 지각하거나 교재 안들고 오면 사약 원샷해야하는 분위기예요..ㅎㅎ 노트도 이왕이면 꼭 챙기시길.... 이렇게 편한 실영 수업도 없어요ㅋㅋ