예전 짝사랑과 닮은 여자

화려한 협죽도2014.02.26 23:21조회 수 1507댓글 5

• 글자 크기

현재 여친하고 사이는 너무 좋습니다.

근데 오늘 고딩때 1년넘게 짝사랑했던 여자애와 진짜!닮은 여성분을 만났어요.

단둘이 있었던건 아니고 여러명과 3시간정도 같이 있었는데요.

자꾸 눈길이 갔습니다ㅜㅜ 여친생각이 안날정도로;;

방에 돌아온 지금... 여친한테 너무너무 미안하네요;

또 앞으로 한번씩 마주칠텐데 자꾸이러면 안되겠죠?

• 글자 크기
졸업장찾으러.. (by 처참한 리아트리스) 저기 없을거 같지만 효원재 (by 운좋은 다릅나무)

댓글 달기

• you don't need to feel guilty i think. it's natural that she reminds you of pleasant memories with your ex-girl friend. I don't think you still love ex-girlfriend. just you like the memories. But you may recognize that you don't truly love your girl friend this time. There are two options. you leave her or you try to love more. you can choose. there is no answer.
  • @머리나쁜 댕댕이덩굴
    올ㅋ 한글읽고 영어로답하기ㅋ
  • 이런 거 보면 참 한심하네요. 혹시 어그로는 아닌지 참..
    당연히 안되는거 아닌가요?
    여친분이 참 불쌍합니다.
    지금 옆에 있을때 잘하세요.
    여기서 우리가 되요되요 이러면
    뭐 여친분 확 버릴건가요?
    아님 이제 슬슬 갈아타볼까 이럴건가요?
  • 나쁜거예요 이렇게 고민할것도아니고
    입장바꿔 현여친이 어떤모임에서 자기 전남친닮은 사람두고 그런고민하고있다고해봐요 얼마나불쾌해요

단지 첫사랑과닮았다고해서 그여자랑 잘되봐야 결코 행복하고
    좋지도않을겁니당
  • 여친한테잘해주세요