네이쳐리퍼블릭 알로에수딩젤

글쓴이2014.02.26 23:51조회 수 4265댓글 12

• 글자 크기

이거 완전 싸고 양 많아서 사시는 분 많으실텐데 어떤 용도로 사용하세요??

그냥 한번씩 진정효과에 자기전에 잔뜩바르고 저는 자려고 하는데 다른 용도 있으시면 알려주세요^^.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 성분 쓰레기니까 사지마세요
    알로에효과가 있으려면 알로에베라잎즙을 써야되는데 걍 추출물을 써서 에탄올 넣어서 강제로 만든 젤리에 알로에냄새 첨가한거에요
  • @빠른 쉽싸리
    저는 효과 있던데요~ ㅎㅎ
  • 등드름에 발랐는데 바로 없어지더라구요.
  • 여행갈때 작은 통에다 덜어서 들고가요. 낮에 많이 돌아다니고 저녁때 잔뜩 발라주면 돌아다니느라 피곤해도 피부는 괜찮더라고요.
  • 겨울에 몸 건조할때 처발처발 밤에 자기전에 처발처발하먄 피부 탱탱하고 좋든데용:)
  • 짐승젤 쓸데엄청많음 개인적으로는 그냥 지성이라 여름에 로션대용으로 쓰는데 ㅋㅋㅋ잘쓰는사람은 무슨 호랑이연고처럼 써요 여태까지 제가 들은 용도로는 귀지팔때 면봉에; 제모할때; 여드름 뾰루지 티눈 등에; 여름에 탄 화상에; 헤어팩으로 쓰고; 스마트폰액정 닦을때; 그리고 검색하니 재떨이에 물 대신 덜어놓기 ㄷㄷ 도 있네요
  • @어두운 작살나무
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만능이네요 ㅋㅋㅋ
    재떨이에 물대신 덜어놓기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 머리카락에발라도된대요~ 진정용으로 시원하이좋구여
  • 저는 토니모리 알로에젤 써요~
    세일할때 제일 싸더라구요! 3천원 ㅎㅎ
    알로에추출물 92%라길래
    그냥 샤워하고 나서 스킨로션 따로바르기 귀찮아서
    얼굴부터 발끝까지 다 바름 ㅎㅎㅎ
    얼굴 건조하다 싶으면 또 바르고
  • 아로마티카 알로에베라젤 추천. 화해 어플로 확인해보면 유해성분 단 하나도 안 들어가 있고 가격도 저렴하고 알로에도 로드샵 제품 보다 많이 들었음. 용기도 펌프형이라 더 편하고 위생적임. 용도는 산뜻한 1차 보습, 제모 스크럽 sunburn 등의 자극 후 진정 등.
  • @착잡한 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    감사해요!ㅎ 사랑합니다~~님.ㅋㅋㅋ
  • 네이쳐리퍼블릭꺼 일본산이라 들은것같아요