상대에서 컴공관 연강

부자 푸크시아2014.02.27 00:29조회 수 859댓글 5

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진로선택 왜 컴공관에서 하죠..ㅠㅠ
강의실 늦게 체크해보다가 내수업에 201도 있나 해서 봤더니 컴공관 ㅎㅎ
전공사이에 연강이라 내려갔다가 상대로 다시 올라와야하는데 할수있을까요.,,?
4시넘을때라 버스도 잘 안 오지 싶은데 ㄷㄷ
상대 컴공관 상대 연강이요ㅠㅠ
    • 글자 크기
상대에서 정문까지 (by 나약한 변산바람꽃) 상대여자취업? (by 더러운 솜방망이)

댓글 달기

• 어디든 부지런히 움직이면 가능합니다
  • 가능합니다. 저는 상대에서 기계관(컴공관아래건물) 연강이였는데 상대수업 교수님이 5분정도 늦게 마쳐줬음에도 불구하고 지각한적 없고 힐신고도 잘만갔었어요. 빨리가면 화장실갈 시간도 있던데요ㅋㅋ
  • @의젓한 무스카리
    글쓴이글쓴이

자세한 답 감사해요 ㅎㅎ 3연강도 괜찮을까요? 내려올때보다 올라갈때가 걱정되어서..

• @글쓴이
    올라가는것도 가능하긴할거같은데 내려갈때보단 좀 짜증날거같네요ㅋㅋ 제가 내려갈때는 마음이 급해서 뛰어갔었거든요ㅋㅋ그래서 안늦은걸수도 있구요. 아님 그냥 컴공관수업 빼시는게 나을지도ㅠ
  • @의젓한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ잘생각해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77847 상대생인데 학점 안좋으면 울학교 대학원 가기힘들까요1 기발한 산박하 2014.01.20
77846 상대선배님들 도와주세요ㅠㅠ4 화난 낙우송 2013.08.09
77845 상대성이론 문제하나만봐주세요!!8 외로운 개미취 2018.12.16
77844 상대성이론 책 추천해주세요!1 야릇한 튤립나무 2017.03.22
77843 상대앞에 새로지은거4 자상한 쉬땅나무 2014.03.07
77842 상대에 cpa 합격자 현수막들 보셨나요?8 건방진 할미꽃 2013.09.13
77841 상대에 요새도 신문 주나요?6 찬란한 고로쇠나무 2014.06.08
77840 상대에 토욜날3 우아한 괭이밥 2013.07.06
77839 상대에 학술동아리들 해보신분~20 거대한 수선화 2014.03.06
77838 상대에서 21일 화요일에 한국 자본주의 관련 특강 한다던데 아시는분? 현명한 미나리아재비 2013.05.19
77837 상대에서 3.8이란17 질긴 박태기나무 2013.06.13
77836 상대에서 7급 준비하시는 분이 어느정도 되나요?2 배고픈 루드베키아 2012.07.17
77835 상대에서 경암까지9 점잖은 연꽃 2014.02.25
77834 상대에서 그나마 학점잘주는과25 황홀한 마 2013.10.07
77833 상대에서 사범대로 전과 되나요?16 무거운 하와이무궁화 2016.05.19
77832 상대에서 재료관까지 많이먼가요?7 섹시한 향유 2013.08.13
77831 상대에서 정문까지4 나약한 변산바람꽃 2016.03.01
상대에서 컴공관 연강5 부자 푸크시아 2014.02.27
77829 상대여자취업?21 더러운 솜방망이 2015.02.19
77828 상대인데 전체 3.87 어중간한거죠?9 화려한 흰씀바귀 2013.06.25
첨부 (0)