여자분들 !!! 질문좀 받아주세요

겸손한 꽝꽝나무2014.03.01 11:22조회 수 1663댓글 4

• 글자 크기

아직 개강을 안해서그런지

중도에 보면 여자분들 대부분이 자격증이나 시험공부를 주로하시더라구요 피트 디트 등등 여러가지

이런분들은 연애보다는 아무래도 시험에 좀더 집중하시는거죠?

이런 공부도하시면 연애도 하고싶은 생각 있으신가요?

그리고 만약 연애도 할생각있으면 1달에 몇번이든 시간 맞으면 하루정도는 어디 놀러가고 영화도보고 등등 할생각은 있으신지.

(물론 저도 이제 신입생도 아니고 마냥 놀러다니는게 아닌 밥도 같이먹고 공부도 같이하고

스트레스 받는거 상담해주면서 서로서로 힘내고 이런 관계를 좀더 중점적으로 할 생각인데

이런 기준이 전제 되있어도 여자분들은 연애하는거 부담되나요?)

진지하게 물어봅니당 ~

• 글자 크기
너무 나혼자 마음이 앞섬.. (by 무거운 미국나팔꽃) [레알피누] 남자친구 위로하는 방법좀..요 (by 느린 개미취)

댓글 달기

• 맘에 들면 괜찮음
  • @근엄한 풍란
    글쓴이글쓴이
    아 역시 케바케네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 관심가는분이 너무 공부에 열중하셔가지고
    대쉬하는것조차 좀 실례같아서 ㅠ.ㅠ 암튼 감사합니다 .~
  • 배려심이 깊은 분이네요. 공부 열심히 하면서도 공부에 방해안될정도로 연애는 하고 싶고 그러려면 왠지 내가 여유있을때만 불러내고 내가 공부할때는 만나는거 참아야하고 해서 뭔가 이기적이고 상대방한테 고역일거같아 미안해서 첨부터 안하려고 하는 사람들 많을거같아요. 상대방도 공부에 치여사는 사람이라면 모를까
  • @근엄한 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 ㅠㅠㅠ 아무래도 참... 이게 ... 공부도해야하고.. 연애도 하고싶고..
    참 아이러니 합니다 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48223 너무 나혼자 마음이 앞섬..6 무거운 미국나팔꽃 2014.03.01
여자분들 !!! 질문좀 받아주세요4 겸손한 꽝꽝나무 2014.03.01
48221 [레알피누] 남자친구 위로하는 방법좀..요8 느린 개미취 2014.03.01
48220 나이차는 몇살까지가 적당하세요?7 상냥한 명아주 2014.03.01
48219 힘달라는 인간한텐 어떻게 해줘야해요?ㅡㅡ;24 행복한 멍석딸기 2014.03.01
48218 일주일째 잠수탄 남친....13 허약한 만수국 2014.03.01
48217 나이차이4 착잡한 물레나물 2014.03.02
48216 반짝이 받아보신분 계신가요??8 피로한 가래나무 2014.03.02
48215 [블라인드 처리되었습니다.]4 어리석은 리기다소나무 2014.03.02
48214 첫키스할땐 손 어떻게 해야 하나요?14 절묘한 수크령 2014.03.02
48213 첫사랑과 똑닮은 그녀. 어떻게 하는게 맞을가요?5 키큰 부추 2014.03.02
48212 심심해서 적어보는 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들757 치밀한 능소화 2014.03.02
48211 [레알피누] 연상 누나 어떤가요??27 부지런한 왕고들빼기 2014.03.02
48210 카톡 답장 느린 남자친구21 즐거운 먼나무 2014.03.02
48209 짝남이있는데 ..ㅠㅠ 고민고민5 청결한 편백 2014.03.02
48208 -17 잉여 용담 2014.03.02
48207 원래다 그런거 아님???7 못생긴 우산나물 2014.03.03
48206 내가 좋아하는 남자8 깜찍한 눈괴불주머니 2014.03.03
48205 [레알피누] 편한 오빠 동생사이...9 머리좋은 기장 2014.03.03
48204 개강을 해서 풋풋한 신입생이 많아졌습니다.15 자상한 잔털제비꽃 2014.03.03
첨부 (0)