여자분들 !!! 질문좀 받아주세요

글쓴이2014.03.01 11:22조회 수 1663댓글 4

• 글자 크기

아직 개강을 안해서그런지

중도에 보면 여자분들 대부분이 자격증이나 시험공부를 주로하시더라구요 피트 디트 등등 여러가지

이런분들은 연애보다는 아무래도 시험에 좀더 집중하시는거죠?

이런 공부도하시면 연애도 하고싶은 생각 있으신가요?

그리고 만약 연애도 할생각있으면 1달에 몇번이든 시간 맞으면 하루정도는 어디 놀러가고 영화도보고 등등 할생각은 있으신지.

(물론 저도 이제 신입생도 아니고 마냥 놀러다니는게 아닌 밥도 같이먹고 공부도 같이하고

스트레스 받는거 상담해주면서 서로서로 힘내고 이런 관계를 좀더 중점적으로 할 생각인데

이런 기준이 전제 되있어도 여자분들은 연애하는거 부담되나요?)

진지하게 물어봅니당 ~

• 글자 크기

댓글 달기

• 맘에 들면 괜찮음
  • @근엄한 풍란
    글쓴이글쓴이
    아 역시 케바케네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 관심가는분이 너무 공부에 열중하셔가지고
    대쉬하는것조차 좀 실례같아서 ㅠ.ㅠ 암튼 감사합니다 .~
  • 배려심이 깊은 분이네요. 공부 열심히 하면서도 공부에 방해안될정도로 연애는 하고 싶고 그러려면 왠지 내가 여유있을때만 불러내고 내가 공부할때는 만나는거 참아야하고 해서 뭔가 이기적이고 상대방한테 고역일거같아 미안해서 첨부터 안하려고 하는 사람들 많을거같아요. 상대방도 공부에 치여사는 사람이라면 모를까
  • @근엄한 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 ㅠㅠㅠ 아무래도 참... 이게 ... 공부도해야하고.. 연애도 하고싶고..
    참 아이러니 합니다 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48223 음..여자분들 질문좀할게요13 잉여 배롱나무 2015.10.01
48222 음..여성분들15 재수없는 애기현호색 2015.05.26
48221 음..생각난다는게3 훈훈한 졸방제비꽃 2015.11.20
48220 음..버스에서 조는분들30 유별난 꿩의바람꽃 2015.05.27
48219 음..고민이라면 고민인데16 서운한 당매자나무 2013.08.10
48218 음...순환버스말인데요11 아픈 개옻나무 2015.07.30
48217 음...설마 이 상황은....ㅋㅋㅋㅋㅋ16 냉정한 모감주나무 2012.10.05
48216 음...간단한 방탄장구류에 대한 민원전문입니다.2 발랄한 투구꽃 2012.10.26
48215 음............같이 술을 먹고...8 친근한 솔나리 2014.09.01
48214 음.....10 잘생긴 강아지풀 2013.07.24
48213 음.... 진짜 연애가 하고 싶다14 해괴한 정영엉겅퀴 2014.04.23
48212 음.... 연애에도 노력이 필요...하죠???7 활동적인 산수국 2013.04.04
48211 음... 이 게시판엔 오글거리는 글 쓰면 안되나요??8 화려한 왕버들 2014.08.23
48210 음... 실패네..18 자상한 차나무 2016.03.18
48209 음... 서울여자 어때요?24 안일한 멍석딸기 2014.05.01
48208 음... 3월초에는 마럽 안하나요?3 착실한 동자꽃 2017.03.15
48207 음...5 서운한 비목나무 2013.06.22
48206 음...3 냉정한 오동나무 2013.12.08
48205 음.. 회사 접대요..12 쌀쌀한 숙은처녀치마 2018.05.08
48204 음.. 제가 이때 동안 누군가를 짝사랑한건8 화려한 나스터튬 2021.01.30
첨부 (0)