온천천 근처(부대역이나 장전역) 헬스장 추천좀요.

글쓴이2014.03.01 12:18조회 수 3677댓글 6

• 글자 크기

제가 자취를 하는데 방이 부대역에 가깝게 있어서요.

헬스를 한번 시작해 볼 생각인데,

헬스장 추천좀 해주세요.

가격이 제일 민감하니까 가격 저렴한 순으로 써주세요 ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경암 학교 꼭대기 3만5처넌. 롯데리아옆 스타일리쉬피트니스 6만. 북문 근처 부산레포츠 얼만지모름 한5~6만 일거같은데
  • @적나라한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    저 밑에 지하철역쪽 근처나 장전역쪽? 이런 쪽엔 없나용? T^T
  • 그쪽에 잘모르겠어요 잘 안보이는게.. 부산대역 근처엔 잘 모르겠어요...부산레포츠가 북문과 장전역 사이에 있어요 윈룸촌 있는 지역에 있죠
  • 장전역 부터 부대역사이까지 온천천 따라서 약 4개 헬스장이 있습니다. 아이언헬스, 모닝캄헬스, 월드헬스, 대우휘트니스 근데 이 사장들이 가격 담합을 해서 카드로하시면 헌달에 7만7천원입니다. 상당히 비싸죠 물론 시설도 썩좋지 않구요~ 경암이 시설도 좋고 가격도 저렴해요~~
  • 부산대지하철역쪽 큰길건너서 삼정그린코아 건물에 헬스장 있는데

거주자 말고도 되는지는 모르겠네요 가격도 모름.

• 대우피트니스 방학때는 3달에 12만원인가 13만원인가 했었는데 지금도 하는 건지? 아님 이벤트였는지 몰겠네요...시설은 평범한 거 같고 수건이나 옷도 그냥 냄새 쩔지는 않는 정도..해머머신인가? 그거도 있고 렉도 있고 있을 건 다 있습니다. 사람이 많다는 문제는 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54397 온천장역 헬스장 다녀보신분 뛰어난 큰까치수영 2020.03.14
54396 온천장역 홈플러스2 어설픈 큰물칭개나물 2017.07.05
54395 온천장역쪽에 신천지3 행복한 봉선화 2018.02.16
54394 온천장오피스텔관리비5 느린 갈매나무 2016.02.05
54393 온천장으로 이사가려고 하는데 괜찮나요?12 정중한 갈참나무 2017.12.12
54392 온천장이나 구서동 모텔 질문드려요11 화려한 사철채송화 2018.10.06
54391 온천장쪽 sg이너스 아시는분??5 보통의 패랭이꽃 2016.12.24
54390 온천장쪽 국밥집 방구쟁이 흰털제비꽃 2014.02.19
54389 온천장쪽 오피스텔!!2 괴로운 개별꽃 2015.12.22
54388 온천장쪽에 일등 물배추 2018.06.01
54387 온천장쪽에서2 치밀한 노랑물봉선화 2020.02.10
54386 온천장쪽에서 간단하게 먹을만한곳 있을까요?10 상냥한 쇠비름 2015.07.12
54385 온천제일교회 사랑해요~11 창백한 산단풍 2017.04.13
54384 온천천4 적나라한 왕솔나무 2016.02.29
54383 온천천4 건방진 칠엽수 2016.08.02
54382 온천천1 개구쟁이 협죽도 2016.08.02
54381 온천천7 청결한 남천 2018.04.09
54380 온천천6 가벼운 떡갈나무 2020.04.26
54379 온천천 수달... 무사할까요?12 날렵한 애기나리 2018.10.06
54378 온천천 vs 금정초 공기6 저렴한 벋은씀바귀 2012.09.30
첨부 (0)