온천천 근처(부대역이나 장전역) 헬스장 추천좀요.

글쓴이2014.03.01 12:18조회 수 3677댓글 6

• 글자 크기

제가 자취를 하는데 방이 부대역에 가깝게 있어서요.

헬스를 한번 시작해 볼 생각인데,

헬스장 추천좀 해주세요.

가격이 제일 민감하니까 가격 저렴한 순으로 써주세요 ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경암 학교 꼭대기 3만5처넌. 롯데리아옆 스타일리쉬피트니스 6만. 북문 근처 부산레포츠 얼만지모름 한5~6만 일거같은데
  • @적나라한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    저 밑에 지하철역쪽 근처나 장전역쪽? 이런 쪽엔 없나용? T^T
  • 그쪽에 잘모르겠어요 잘 안보이는게.. 부산대역 근처엔 잘 모르겠어요...부산레포츠가 북문과 장전역 사이에 있어요 윈룸촌 있는 지역에 있죠
  • 장전역 부터 부대역사이까지 온천천 따라서 약 4개 헬스장이 있습니다. 아이언헬스, 모닝캄헬스, 월드헬스, 대우휘트니스 근데 이 사장들이 가격 담합을 해서 카드로하시면 헌달에 7만7천원입니다. 상당히 비싸죠 물론 시설도 썩좋지 않구요~ 경암이 시설도 좋고 가격도 저렴해요~~
  • 부산대지하철역쪽 큰길건너서 삼정그린코아 건물에 헬스장 있는데

거주자 말고도 되는지는 모르겠네요 가격도 모름.

• 대우피트니스 방학때는 3달에 12만원인가 13만원인가 했었는데 지금도 하는 건지? 아님 이벤트였는지 몰겠네요...시설은 평범한 거 같고 수건이나 옷도 그냥 냄새 쩔지는 않는 정도..해머머신인가? 그거도 있고 렉도 있고 있을 건 다 있습니다. 사람이 많다는 문제는 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54404 수강신청할때요ㅠㅠ 병걸린 자란 2015.08.10
54403 전과할생각인데10 키큰 사위질빵 2015.08.10
54402 전과할생각인데1 키큰 사위질빵 2015.08.10
54401 교내근로 컷이요!4 못생긴 할미꽃 2015.08.10
54400 수강신청3 사랑스러운 수국 2015.08.10
54399 급합니다ㅜㅜ바퀴벌레요 ㅜㅜㅜ41 황송한 산수국 2015.08.10
54398 [레알피누] .10 애매한 부레옥잠 2015.08.10
54397 [레알피누] 수강신청 모바일요~!12 날씬한 수선화 2015.08.10
54396 영어 쉬운 문장구조..질문드립니다9 절묘한 새팥 2015.08.10
54395 .2 못생긴 할미꽃 2015.08.10
54394 노트북 열람실에 관해 질문드려요2 납작한 개감초 2015.08.10
54393 수강신청할때2 무좀걸린 개양귀비 2015.08.10
54392 수강신청8 게으른 털쥐손이 2015.08.10
54391 컴활1급11 발랄한 산박하 2015.08.10
54390 부전공 학점 잘 안보는 과 있나요?3 미운 곤달비 2015.08.10
54389 영여교육과 계시나요??3 절묘한 맑은대쑥 2015.08.10
54388 우와 전공인데2 무좀걸린 개양귀비 2015.08.10
54387 수강신청 서버시간 뭘로 봐야하나요4 엄격한 개비자나무 2015.08.10
54386 유럽여행 준비중인데,,17 야릇한 마삭줄 2015.08.10
54385 이공계 장학금 창백한 우산이끼 2015.08.10
첨부 (0)