온천천 근처(부대역이나 장전역) 헬스장 추천좀요.

글쓴이2014.03.01 12:18조회 수 3677댓글 6

• 글자 크기

제가 자취를 하는데 방이 부대역에 가깝게 있어서요.

헬스를 한번 시작해 볼 생각인데,

헬스장 추천좀 해주세요.

가격이 제일 민감하니까 가격 저렴한 순으로 써주세요 ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 경암 학교 꼭대기 3만5처넌. 롯데리아옆 스타일리쉬피트니스 6만. 북문 근처 부산레포츠 얼만지모름 한5~6만 일거같은데
  • @적나라한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    저 밑에 지하철역쪽 근처나 장전역쪽? 이런 쪽엔 없나용? T^T
  • 그쪽에 잘모르겠어요 잘 안보이는게.. 부산대역 근처엔 잘 모르겠어요...부산레포츠가 북문과 장전역 사이에 있어요 윈룸촌 있는 지역에 있죠
  • 장전역 부터 부대역사이까지 온천천 따라서 약 4개 헬스장이 있습니다. 아이언헬스, 모닝캄헬스, 월드헬스, 대우휘트니스 근데 이 사장들이 가격 담합을 해서 카드로하시면 헌달에 7만7천원입니다. 상당히 비싸죠 물론 시설도 썩좋지 않구요~ 경암이 시설도 좋고 가격도 저렴해요~~
  • 부산대지하철역쪽 큰길건너서 삼정그린코아 건물에 헬스장 있는데

거주자 말고도 되는지는 모르겠네요 가격도 모름.

• 대우피트니스 방학때는 3달에 12만원인가 13만원인가 했었는데 지금도 하는 건지? 아님 이벤트였는지 몰겠네요...시설은 평범한 거 같고 수건이나 옷도 그냥 냄새 쩔지는 않는 정도..해머머신인가? 그거도 있고 렉도 있고 있을 건 다 있습니다. 사람이 많다는 문제는 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54404 기계과 수강신청1 어두운 산국 2017.08.15
54403 기계과 수강신청2 똑똑한 자작나무 2016.07.31
54402 기계과 수강설명회때 나의인증관리 성취도분석표1 어두운 가막살나무 2014.01.28
54401 기계과 수강설명회 꼭가야되요?5 특별한 금불초 2019.01.30
54400 기계과 수강설명회 가셨던 분들1 바쁜 은행나무 2017.09.28
54399 기계과 수강설명회 가면 뭐하나요??2 착실한 호랑가시나무 2017.07.31
54398 기계과 수강설명회2 활동적인 설악초 2016.07.27
54397 기계과 수강설명회5 잘생긴 괭이밥 2014.01.29
54396 기계과 수강설명회2 느린 겹벚나무 2014.01.28
54395 기계과 수강 질문쩜요3 끌려다니는 자주달개비 2014.08.17
54394 기계과 소음진동 과목 질문드립니다10 냉정한 목련 2019.07.24
54393 기계과 소음진동 과목1 냉철한 다래나무 2017.09.02
54392 기계과 소성공정해석이라는 과목 내용이..3 교활한 시클라멘 2013.11.21
54391 기계과 소성공정 해석 질문..5 힘쎈 깨꽃 2018.02.14
54390 기계과 소성공정 고체역학듣고나면 들을만할까요?4 현명한 댑싸리 2013.03.07
54389 기계과 세부전공9 따듯한 벼룩나물 2015.05.25
54388 기계과 성형시뮬레이션 신청하신 분? 부지런한 매화나무 2017.02.07
54387 기계과 성형시뮬레이션 ㅜㅜ3 교활한 자작나무 2015.04.12
54386 기계과 성형시뮬레이션1 밝은 좀깨잎나무 2016.05.19
54385 기계과 성적장학금질문2 무거운 코스모스 2019.01.03
첨부 (0)