갤노트투할부원금이요

의젓한 갈풀2014.03.01 17:00조회 수 1509댓글 5

• 글자 크기
인터넷에서 폰을사볼려고하는데요
갤노트투 할부원금이 48500원이고 삼개월간 69요금제에 부가서비스와
가입비 유심비내는 번호이동 어떤가요?
할부원금보기하니 무슨동영상에서 노트북가격이 48500원이라고하던데
이게 폰할부원금맞죠?
    • 글자 크기
부산대분들 도와주세요!! 부대앞 미용실 가격 어때요? (by 청아한 갯메꽃) [펌]앞으로 다가올 황사와 미세먼지에 대비하여~ (by 고고한 개구리자리)

댓글 달기

• 가이드라인인거같네요 걍 그럭저럭
  • 아 그리고 페이백은 하지마세요
  • @즐거운 환삼덩굴
    페이백 사긴가요?
  • @적나라한 금불초
    뭐 판매자와 구매자의 약속이죠.. 다만 법으로 보호받지 못하니 문제가 발생하죠.. 저번 거성사건으로 크게 터지고 아직까진 잠잠한 상태입니다.. 하지만 요즘 들어 페이백이 급증하고 많이 그렇게 사시더라구요 하지만 언제 크게 한건할지 모르는거죠.. 사기가 아니라고 해도 몇달동안 거기에 계속 신경쓰는것 자체가 스트레스죠
  • 할부원금이 48500원이면 지금 같은 때엔 나쁘진 않은데 이게 할원일 경우지, 페이백이라면 하지 마세요. 참고로 페이백은 자기들이 가이드라인만큼 할원하고 나머지를 언제 준다는 식으로 자기들이 안주면 장땡이라....사기위험이 적지 않아요..;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
24576 6영역 일반선택넘기는거3 기쁜 산오이풀 2014.03.01
24575 긱사 11시에 입사해도되나요6 즐거운 상사화 2014.03.01
24574 양정 고등학교 가는 법 아시는 분!!6 허약한 돌나물 2014.03.01
24573 6영역 일선으로 넘기는거1 수줍은 까치박달 2014.03.01
24572 학교앞서점들 문화상품권 사용가능한가요??2 끌려다니는 자란 2014.03.01
24571 진리관 다동 세탁실ㅜ4 활동적인 미국쑥부쟁이 2014.03.01
24570 기숙사 욕실용 슬리퍼4 운좋은 남천 2014.03.01
24569 오늘 학교앞에 차 왜이렇게많나요??3 못생긴 이고들빼기 2014.03.01
24568 자취 이틀째인데 너무 우울해요25 착한 다릅나무 2014.03.01
24567 기숙사에서 인터넷으로 물건사면 택배는 관리실에 보관되나요?1 부자 관중 2014.03.01
24566 화학에관한 간단한 질문요 ㅠ2 부지런한 꽈리 2014.03.01
24565 우리나라 기상청8 특별한 서양민들레 2014.03.01
24564 생물의세계 들으시는분1 기쁜 산오이풀 2014.03.01
24563 [레알피누] 고고학과님들2 수줍은 큰개불알풀 2014.03.01
24562 부산대분들 도와주세요!! 부대앞 미용실 가격 어때요?1 청아한 갯메꽃 2014.03.01
갤노트투할부원금이요5 의젓한 갈풀 2014.03.01
24560 [펌]앞으로 다가올 황사와 미세먼지에 대비하여~ 고고한 개구리자리 2014.03.01
24559 기숙사 와이파이2 운좋은 남천 2014.03.01
24558 정녕 셤 기간에 도서관을 쾌적하게 이용할 방법은 없나요?14 때리고싶은 수선화 2014.03.01
24557 오늘 학교안에 차가 왜 이렇게나 많나요?5 청렴한 두릅나무 2014.03.01
첨부 (0)