진지한글

진리관 다동 알앤비 가수

상쾌한주목나무2014.03.02 00:37조회 수 2506댓글 4

• 글자 크기

지금 실시간으로 하는거 듣고 올리는 건데 몇층이라고는 얘기 안하는데 샤워실에서 샤워하면서 12시 넘은 시간에 그렇게 노래를 크게 부르는거 너무 민폐아닌가요??

방안에서도 들리는데 머 어떻게할 방법잇나요? 긱사는 이번이 첨이라

p.s. 노래 부르는건 소울이느껴지네요 ㄷㄷ

• 글자 크기
사무자동화산업기사 따신분들! (by 메롱큭큭) 성적 제로인데 플 올라가는거 애매할떄 (by 가주바우야)

댓글 달기

• 아 저도 다동 입사예정인데 민폐 없었으면 좋겠네요...
  • 2년전에 나동살았을때 하도 빡쳐서 경비아저씨랑 같이 찾아나섰는데 못잡은 기억남
  • 직접 말해야합니다
    그래도 계속그러면 조교에게 신고해야죠
    기숙사에 참 많은 사람들이 있는것 같애요
    화장실에 담배피다가 불내고, 새벽에 여자델꼬와서 방 수색하고 ㅋㅋ
  • p.s 보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 병신같지만 멋있네 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 나도 긱사생활할때 그런사람들 진짜 싫었는데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76901 가벼운글 기초영어/글로벌영어 꼭 들어야 하나요?1 아싸인가요 2014.03.01
76900 가벼운글 순환버스질문이요! 새내기 2014.03.01
76899 질문 부산대 근처에 교회 추천 부탁드립니다.4 Vygotsky 2014.03.01
76898 질문 회전 지지대위의 접시 미끄러지는 각도(시간)문제에 관한 질문입니다.. 물많이먹자 2014.03.01
76897 질문 교내 신한ATM3 랄라룰루 2014.03.01
76896 질문 기계과 노트북4 미로틱 2014.03.01
76895 가벼운글 서울에 있는 유명 토익학원에서 쓰는 자료들 얻어왔습니다 ㅎㅎ1 ㅁㄴㅇㄹ 2014.03.01
76894 가벼운글 학식하고 긱사밥은 다른건가요?2 밥이 좋아요 2014.03.01
76893 질문 r-시타 좌표계에서..2 물많이먹자 2014.03.01
76892 가벼운글 학기중 수강취소할수잇나요?3 ㅂㅌㅅㄷㄱ 2014.03.01
76891 가벼운글 아직 토익 820 못찍은 새내기들 포기하지말고 3월 15일 토익 치세요.2 ㅇㄴㅁㄹ 2014.03.01
76890 가벼운글 신입생에게 바칩니다.2 ㅁㅁㅁㅁ 2014.03.01
76889 가벼운글 도서관 에티켓 의견2 꾸이이이익 2014.03.01
76888 가벼운글 수강 신청 가능한 강의 확인 할 수 있는 방법은 없나여??1 순수해영 2014.03.01
76887 가벼운글 선배님들 질문있습니다 :)2 새내기 2014.03.01
76886 질문 ssat 스터디 구하고 싶은데용 주로 어디서 모집하시죠? 아으아으아 2014.03.02
76885 질문 웅비관 atm?3 햇빛샤워 2014.03.02
76884 가벼운글 중도 학생증없이 못들어가나요??1 앵글몽키 2014.03.02
76883 질문 사무자동화산업기사 따신분들!1 메롱큭큭 2014.03.02
진지한글 진리관 다동 알앤비 가수4 상쾌한주목나무 2014.03.02
첨부 (0)