반짝이 받아보신분 계신가요??

피로한 가래나무2014.03.02 12:52조회 수 3079댓글 8

• 글자 크기

심심해서 지난글 읽고있었는데 누가봐도 저인듯한 .. 글있더라구요

100%는 아니지만

아무튼 반짝이가 정말 졸업할때까지 못받는경우가 허다하다는데..

신기하네요 뭐 좀 된글이라 연락하기도 그렇고

이런경우에는 어떻게하나요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 바로 @@@ 입니다 라고하면되나요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜가  나타났다?

암튼 반짝이 라는 카테고리가 찾았다해도 번호 노출등등 이런게 안되서 별다른 메리트가없는듯..

암튼 신기해서 주저리해봤슴당

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 어리석은 리기다소나무) 나이차이 (by 착잡한 물레나물)

댓글 달기

• 친구가 써주셨나 보죠
    정말 누가봐도 키크고 잘생긴 친구가 안올라오는거 보니깐 오히려 완전 존잘 존예보다
    대외활동을 한다거나 어디 집행부를 한다거나 어디 부산대 근처에서 알바하는 사람들중에서  눈에 많이 익히는 사람중에서
    좀 만만하면서도 혼자 다니거나 자주 마주치는데 남친 여친이 없어보이는 사람들이 더 많이 올라옵디다

스토킹에 가까워 보여서 별로

• 누가 썼는지 알것같으면, 그사람한테 관심이 있었다면 댓글 남길만 하겠죠..
    어차피 선택은 님의 몫
  • 첫번째 댓글다시분 말맞다나 제3자가 봐도 거의 학교통틀어서 다섯손가락안에 들정도의 외모에 모델급 기럭지 까지 가진 남자동기넘도 한번도 반짝이 안올라오더라구요 아예 접근할 엄두가 안나서 그런건가
  • 글쓴이글쓴이
    반짝이가 이게 많이 알고있고 활성화가 되나요? 일부 사람들만 하는게 아닌지..
    전교생이 관심있다고해서 구지 반짝이들어와서 찾고자 하는 사람이 있으련지
    암튼 글들 보면 되게 확률이 낮네요 ㅋㅋㅋ 제친구가 장난쳤나봐요
    괜히 설랬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 우리과는 그냥 부산대니까 이쁘다하는애들만 5명정도나 올라왔었네요ㅋㅋ 과네에서도 이쁘긴하지만.. 뭐 부대안이라 그런정도
  • 분위기같은게 이상형일수도있지않나??
    님 매력이 통했을수도있죠
    무조건 자작이라고 모는거 시루다
  • 보통 자작아닐경우 저만 알아볼수있게 써놓죠ㅋㅋ근데 거기다대고 그게저에요~ 이러기에 참 민망하다는ㅜㅜ
  • 반짝이 생각보다 평타이상이면 아무나 잘올라와요ㅋㅋ저도 시간 복장 장소 보던책까지 너무 자세히 올라온적있어서 좀 깜짝놀랐는데;; 친구들중에서도 3~4명 올라오고그러더라구요 그래서 불쾌해서 지웠으면하는거 이외에는 반짝이올라오는거에 큰의미 부여는 안하는편이..ㅎ 뭐 의미부여하신다면야 적극적으로 해보세요 ㅎㅎ