질문

어금니 신경치료 통증은..?

방울방울2014.03.02 20:54조회 수 8072댓글 11

• 글자 크기
밑에 어금니 신경치료.. ㅠ통증심한가요?

치료중에 통증은 어떻고
치료후에도 통증이 심한지ㅜ

치료도 3차까지 받던데
치료중에.. 는 안아팠음하는데....ㅠ

마취주사도 아픈가요? 마취하면 치료중에는
통증 거의없나요?

낼모레병원가는데 너무너무무서워요
    • 글자 크기
님들 저 긱사 떨어짐 ㅠㅠ (by 장전동호랭이) 공대생인데 4학년 때 들어야할 학점이 (by 여자친구)

댓글 달기

• 마취주사는 당연히아프죠 ㅋㅋ
    신경치료 1차에 마취주사를맞습니다.
    마취주사때문에 통증은 없습니다.
    2차 3차 4차때 온몸이 찌릿하는 통증이 몇번씩있으나 별로안안픕니다.
    그리고 치료받고 4일정도 쉬엇다가 치료하는데 저느누그기간동안 안아팠습니다. 그러나 치과에서 통증발생시 먹으라고 진통제 조금 주고 다먹고도 아프면 진통제 사먹으라고하더군요.
    아무튼 첫날말곤 걱정하지마세요 ㅎ
    치료잘받으시길~~
  • @가나다라가가
    방울방울글쓴이
    오오ㅠㅜㅜㅜ상세한답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ*
    마취주사.... 아픈가요? 으으으윽 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
    겁나서 진짜......, 그래도 참을만하겠죠?
    2차3차때..찌릿한통증ㅠㅠㅠㅋ
    무튼 용기내봅니다 감사합니다!!
  • @방울방울
    네 마취아픕니다. ㅋㅋ
    근데 제가 갔던곳은 무통마취가 잇더라구요
    하지만 아팠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 무통인데 아팠으니...
    근데 잠깐 1분도안되는 고통이니 참을만합니다.ㅎㅎ
  • @가나다라가가
    혹시 어디서 치료하셨나요?
  • @고시생
    댓글확인
  • @가나다라가가
    방울방울글쓴이
    저도 어디서치료하셨는지 궁금해요
  • @방울방울
    서면 유앤아이치과입니다. 더궁금하신거잇으시면 쪽지주세요
  • @가나다라가가
    방울방울글쓴이
    치료가격이랑..ㅜㅜ좀 문의가능할까요
    마취만잘되면안아픈거죠?
    마취도.. 무통으로하면 덜하겠죠?
  • @방울방울
    쪽지주세요~
  • @가나다라가가
    방울방울글쓴이
    ㅜㅜ쪽지어째하는지모르겠어여ㅜㅜㅎ
  • @방울방울
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ카톡으로 연락해주세요 아이디 5555522