자게에 러브라이브 올리는 사람인데요...

글쓴이2014.03.03 09:25조회 수 1885추천 수 4댓글 27

• 글자 크기

가끔 비난하시는 분이 계신데

이유라도 알고 비난 받고 싶네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘보고있습니다~~
  • 이용규칙 안어겼으니 써도 된다고 봅니다
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @한가한 관중
    글쓴이글쓴이
    일단 님부터 규정 지켜주세요
  • 만화가아니라 실제사진이라면 비키니만입은 여자애들 사진이 떡하니 올라가는게 괜찮은 일인가요? 아님 만화라서괜찮은건가?
  • @의젓한 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    아;; 이건 생각해서 사진올릴게요... 죄송합니다
    ? 근데 비키니 입은 여자사진이 뭐가 잘못되었나요?
  • @보통의 만첩빈도리
    법적으론 잘못된게없지만 법에 어긋나지않는행동이라해서 다 해도좋다는건 아니죠. 선정적이라 불편해하는사람이 있을거라 생각되면 스스로 안올리는게맞죠. 성인이면 그정도 배려심은 있어야하지않을까요. 혹시 저게 왜 선정적이냐고 물으신다면 겉옷이 아니기때문이라고만 말씀드려도 충분할듯합니다. (솔직히는, 다벗는 영화나 영상물을 너무많이봐서 저정돈 노출도 아니라고 뇌가 인식을 하는 지경에 이르렀기때문일거라 말씀드리고싶구요)
    ㅋㅋㅋ 은근히 비꼬시네요

성인이면 그정도 배려심은 있어야하지않을까요
    라 ㅋㅋㅋ
    님 의견에 동의하지 않으면 덜 성숙한 사람인것처럼 은근히 비꼬시는군요
    글쓴이글쓴이
    아... 분란은 원치않는데....
  • @글쓴이

저도 싸우기 싫고 단지 의견을 물어 봤을 뿐인데 은근히 비꼬아뿌네요

사람마다 생각이 다를 수 있는 걸 가지고 자기 의견이랑 맞지 않으면 제대로 성인이 안 된 것처럼

진짜 오해하신겁니다. 비꼬려는의도 전혀없었습니다.

님 글에 오해의 여지가 조금은 있었다고 말씀드리고 싶네요ㅎ

덧붙이신대로
    선정적이라 불쾌해하는사람이 있을거라 생각되면 그사람을배려해서 안올리는게 인지상정이란얘기였습니다
    라는 의미였다면 저도 공감하는 바입니다.

겉옷이 아니기때문이라고만 말씀드려도 충분할듯합니다.
    ?
    충분하긴 뭐가 충분합니까?

수영복이 선정적이라는 사람 또 처음 보는듯(란제리나 완전 헐벗은 그런 수영복 말구요) 그래서 왜 그렇게 생각하는지 물어보려 했는데 괜히 비꼬기나 하고 한마디면 충분 하다 그러고;;

솔직히 님 처럼 생각하면 올릴 수 있는 글이 없습니다.

• 수영복 입은 이미지는 찾아보진 않았지만 심의에서 7세까지도 볼 수 있게 되어있을 겁니다. 겨우 그런걸 선정적이라고 성인이 보는 곳에 올리지 말라고 하고, 그게 의아해서 의견을 구하는데 그리 삐딱하게 나오시면 저도 기분나쁘죠
    선정적이라 불쾌해하는사람이 있을거라 생각되면 그사람을배려해서 안올리는게 인지상정이란얘기였습니다. 그럼 그사람은왜 이걸 선정적으로 생각하느냐에대한답변이었구요. 님말대로 법대로면 7살아동도볼수있는건데 왜못올리겠습니까. 그냥 불쾌해하는사람이있으니 자제하시는게어떠냐는거고 글쓴이도동의한거구요.
  • 만화 잘몰라서 뭘비유해야될지모르겠지만 슬램덩크나 포켓몬이올라오면 덕질이라해도 이용자들이 막을 명분이없지만 저건좀.. 싶네요... 라고댓글썼는데방금 답댓글주셨네요. 감사^^
    글쓴이글쓴이
    쩝 전 노래 좋아서 추천할겸 올리는건데... 맘에 드시는 분도 계실거라 생각해요..
  • @글쓴이
    아.. 노래가 주목적이었군요;;; 몰랐어요ㅜ
    글쓴이글쓴이
    죄송해요 ㅎ;; 올릴 사진은 한번더 고려를 하고 올리도록 할게요 감사합니다~
  • @글쓴이
    전좋아요 계속올려주세요
  • 별로 상관은 안하는데 솔까 노래가 좋은지는 잘 모르겠음 ㅋㅋ
  • 사람이 너무 많아서 그런가 개개인의 개성이 좀 죽었다는 느낌이랄까

아 이번에 올린 ススメ→トゥモロウ(호노카 & 코토리 & 우미) 는 그런대로 재밌네요

글쓴이글쓴이
    네 ㅎ 내일 선곡에 반영해서 올릴게요~
  • 왜 비난받아야 하는지 모르겠습니다!

오히려 댓글에 어떤사람이 제눈엔 별로 보기 좋지 않네요ㅋㅋ
    노래는 플레이가 안되서 못들어봤지만 계속 해도 상관없어요

• @외로운 낭아초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 다음에 컴퓨터로 꼭 들어보세요!
  • .