성형괴물 될거야??

착한 홑왕원추리2014.03.04 22:41조회 수 3854댓글 12

• 글자 크기
좋아하는 여자애가 있는데 쌍수 한번 하고 오더니 너~ 무 이뻐진거에요~

그렇게 마음도 전하지 못하고 점점 이뻐지는구마 했는데

이번에 돌아온 그녀의 모습에서 더이상 설레임을 느낄수 없네요~

남자들은 성형한티 팍팍 나는 얼굴 정말 싫어합니다 ㅠㅠ

웃는게 참 이뻤는데........ 지금은 부자연스럽네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
부산대 여성분들~ (by 잉여 어저귀) [블라인드 처리되었습니다.] (by 자상한 갯완두)

댓글 달기

• 우리조여자애들똑같은성형외과에서 쌍수했는데 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 저희 과에 쌍꺼풀 없이 눈매가 되게 귀엽고 커다란 애가 있어서 엄청 좋아했었는데 ㅠㅠ 어느날 쌍수하고 온 거 보고...... 너무 슬펐어요...ㅠㅠ 모든 매력이 사라지고 그냥 평범한 쌍수녀1이 되어 버려서...... 아 걔는 진짜그 눈이 너무 귀여웠는데 ㅠㅠ
  • 저는 성형안햇지만당당해요ㅋㅋ쌍꺼풀없지만 그게내매력이니까요 ㅎㅎ자기꾸밀줄알고 자신감에차있으면 필요없다고봐요. 대학교다니면서 거의 연애중이었고 사람들잘만나고 빤짝이도 올라왔었고 그런거보면 꼭 찍어내듯이쁜게 아니라도 자기매력을알고 가꾸면되는것같아요 ㅎㅎ
  • @털많은 뚝갈
    오 자신감 넘치는 모습이 매력
  • @털많은 뚝갈
    당당하고 나발이고
    성형 한게 잘못도 안한게 잘한것도 아닌데 뭐
    은근슬쩍 자랑질이지 ㅡㅡ
    연애하는게 자랑인가 ㅋㅋ 개나소나 올라오나 빤짝이나

걍 그려러니 살면되지 안해도 당당하다는 또 뭐야
    ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이뻐지기 위한 모든 노력은 존중받아야지
    노메이크업 노헤어 노패션으로 다니는것도 아니면서
    성형안해도 당당하다는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 부심보소
  • @끌려다니는 보리
    저도 성형 전혀 안했지만 성형한 애들을 남들이 욕하는게 오히려 이해안되고 잘되면 잘된거고 오히려 매력잃으면 안타깝고 그런마음인데 진짜 성형한애들 자신감없고 매력없는 사람으로 치부하고 까는 사람들 이해안되네요. 성형하는 사람들도 자기자신 사랑하고 당당한 사람 많더만. 그리고 자존감이 만약 낮다 해도 그게 딱히 죄짓는것도 아니고;;저도 평생 성형 안할거지만 그것때문에 특별히 더 막 자부심가지거나 그러진 않는데 자연인들이 성형인들 까는것도 외모지상주의의 단면인듯. 성형한 친구 앞에서 그말 해보라지..그리고 쌍수안했는데도 찍어내듯 예쁜쌍커플 타고난 사람들은 뭐임? 그사람도 욕할건가..어쨌든 어떤 형태로든 외모지상주의 사라졌음 좋겠음. 난지금얼굴이좋아 성형안해 이정도는 괜찮지만 성형인들 보고 찍어낸얼굴들 자신감없는것들 난 자연미인인데 당당해 이런거 존싫
  • @털많은 뚝갈
    와 내가쓴글인줄ㅋㅋ저랑똑같네요
  • @기발한 새콩
    성형과도하게하는거보면 저는 보기안좋아서요. 성괴될거냐는 주제에 성형을 과도하게해서 본모습을 잃었다 이런내용이라서 저는 찍어내듯이 성괴되지말고 자기매력을알고 꾸미는것도 충분하다는 의미에서 말한거에요ㅎㅎ 글쓴이분도 과도하게 하면서 본모습이사라지는게안타까워서 쓰신거잖아요. 저도마찬가지에요. 그리고 자신자체의 매력을 가꿔도 충분하다는 의미가 성형한사람 욕한게 되나요?
  • 아직 완전히 다 자리안잡아서 그런거 아니에요? 저도 아는 여자애가 쌍수한거보고 아!!쟤는 쌍커플없을때가 더 상큼하고 매력적이었는데 왜 수술해서 클론됨?? 이라고 생각했었는데 시간 더 지나고 일년쯤 후에 완전히 다 자리잡고나니까 아...예전보다 진짜 훨 이뻐졌다. 라고 생각되던데ㅋㅋ 내가 함부로 하기전이 낫네 어쩌네 말하면 안되는거 같다고 그때느낌ㅋㅋ 성형도 원판불변이라 1년쯤지나면 자기얼굴에맞게 자리잡고 수술전 얼굴로 많이 돌아가요. 막 앞트임 뒤트임 눈매교정 애교살등 눈에 수술 5번씩 한거아니고 쌍커플 라인만 딱 생겼는데 이쁘면 그사람은 원래도 이뻤던거임... 그리고 수술후에 자리잡고 라인이 눈에맞게 많이 내려가면 이전의 매력도 돌아옴. 전 아는여자애 수술한거 보면서 그렇게 느꼈어요ㅋㅋ;
  • @착잡한 부레옥잠
    이말이 맞음
    님쫌아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍수는진짜 1년은 지나야 제대로 자리잡음
  • 여튼 남자들은 성형한거에 대한 거부감이 있는 사람이 많은게 사실...
  • ㅋㅋ웃고 갑니다