학교근처에 여의사가 하는 피부과없나요?ㅠ

우수한 오리나무2014.03.05 00:04조회 수 2684댓글 14

• 글자 크기

피부과검색하니까 전부다 미용관련인데 피부과전문병원은없나용? 그리고 여의사였으면 좋겠어요ㅠ

조금멀어도 상관은없으니 추천부탁드려요~
    • 글자 크기
정책학원론 구현우교수님 수업교재 아시는분? (by 진실한 쪽동백나무) 기계과 공학미분방정식 안득만 교수님 어떠신가요? (by 발랄한 광대나물)

댓글 달기

• 해운대역 옆에 순백 피부과 여자분이세요...

너무 멀군요.....;;ㅎ

여자분이시긴한데 자꾸 미용관련 화장품이나 약 사라고 권유하시기에....전 가기 싫더군요....

• @무심한 수박
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠ 머네용ㅜ.ㅜ 참고할게요 감사합니닷!
  • @글쓴이
    100번 타시고 스펀지 앞에서 내리고 스펀지 앞 횡단보도 건너시면 약국있는 건물에 있어요. 참고하시길^^
  • 피부과 되도록 가지 마시길 권해 드려요
  • @똑똑한 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    왜죠ㅠ?
  • 학교 근처 피부과라고 적혀져있는데 몇곳이 있는데 대부분 피부과 전문의가 아니더군요. 잘 확인하세용ㅋ
  • @엄격한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    네 확인잘해보고 가야겠어요ㅜ
  • 피부질환은 복합적인 원인으로 인해 나타나는 질병이라 의사들도 원인을찾을수 없습니다 피부과를가면 병명을 여드름/두드러기로 단정짓고 전후자모두 피부의 유수분을빨아당겨 영양공급이나 피드백을억제하여 단기간 없애거나 피부를 죽이(?)신다고 보면됩니다

세안하는방법부터 검색후 올바른방법으로 바꾸시고 운동을추천합니다.
  • @침울한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    얼굴이 아니라 몸부위라서요ㅠ.ㅠ 다리안쪽에 막 두드러기같은게나서ㅜ
  • @글쓴이
    아하ㅎㅎㅎ
    다시한번 말씀드리고 싶은 것은 일반내과 병원을 가던 잘하는 피부과를 가던 같은약을 주고 같은진단을 내린다는것입니다.
    부산대 엔씨의 보건소한번가보세요~ 여의사분이신진 모르겠습니다
  • @침울한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    아 그렇구나ㅜ 피부과 전문병원만 찾구있었는데ㅜ 감사합니다^^!!
  • @침울한 히아신스
    피부관리하는 피부과랑 피부병원 피부과는 다르지 않나요 일년을 피부관리를 받아도 안낫던 여드름이 병원에서 2주 치료받고 다 낫아버리던데
  • @침울한 히아신스
    어느 병원 가신거죠;;??

병원가세요;;

보건소에 가서 보여 줄 것은 아닌 것 같은데요.

두드러기 난 곳이 아프시거나 간지럽거나 하면 병원을 가야지 보건소는 더 답이 없네요.
  • @침울한 히아신스
    그리고 잘한다고 소문난 병원은 확실히 잘하는것 같던데 군대 선임도 여드름때문에 몇년을 고생하다가 입소문 듣고 일년동안 인천에서 전라도까지 병원 왔다갔다거리더니 다 낫아버리던데