살면서 본 사람중 어떤 희안한 성격의 소유자를 봤나요?

글쓴이2014.03.05 01:24조회 수 1088댓글 4

• 글자 크기
저 고등학교때 운동으로 대학갈려고 하는애 있었는데, 진심 애가 운동만 해서 그런지 머리에 든건 없고 말은 험하게 하고 해서 애들이 걔랑 트러블 생기는거 완전 싫어하는애 있었어요.
근데 이렇게 이야기만 해도 성격 희안하다고 느끼지만, 정말 어이없는건 학교에서 다같이 영화 볼때 있잖아요 교실에서.
그때 누군가가 다음에 벌어질일 이야기 하면 앞에 말한 그 여자애가 스포하지말라고 완전 크게, 말도 드럽게 하는거에요.(이런 일 있는경우는 그 영화를 그 여자애가 본적없는 영화 볼때)
근데 대박인건 그 애가 본 영화를 보게 되면 처음부터 끝까지 내용 이야기 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋ
티비에서 추격자 해주길래 보면서 그뇬 생각 나서 써봤네요
혹시 다른분들은 희안한 성격의 소유자 본적 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
24829 중도1층에 뭐예요??3 정중한 박새 2015.04.17
24828 여름인데 시원한거 보고 가세요~16 건방진 부추 2015.05.29
24827 내일시험인데 공부 거의안햇다!!16 깔끔한 서어나무 2015.06.15
24826 만약에 시험때 컨닝하는 사람을 봤다면6 친숙한 담배 2015.09.10
24825 08학번 고학번 복학하시는분 없으시죠?ㅜㅜ28 건방진 측백나무 2016.08.14
24824 장전동 응급실5 유능한 옥잠화 2016.09.19
24823 부모님 속 썩여본 경험 어느 정도까지 있으신가요?28 유쾌한 물달개비 2016.11.15
24822 사회관 고양이가 다쳤더군요ㅠㅠㅠ14 근엄한 섬초롱꽃 2016.11.23
24821 학기중평일알바10 난폭한 눈개승마 2017.02.17
24820 멘토링 종류가 너무 많은데 뭐가 제일 괜찮을까요ㅜ26 괴로운 솔새 2017.03.11
24819 마르신 여자분들!20 착잡한 구상나무 2017.03.25
24818 부산대 근처에 여자친구랑 갈만한곳 어디있을까요?9 어리석은 빗살현호색 2017.04.10
24817 경영대 화장실, 급기야 ‘학생 출입 금지’라고 써붙였네요8 따듯한 대나물 2017.09.29
24816 원룸에 물이 아직도 안나와요...ㅠㅠ3 무좀걸린 은행나무 2018.01.14
24815 컴활개껌이네요?27 억울한 금식나무 2018.08.24
24814 부대역4출 시세7 끔찍한 방동사니 2018.09.16
24813 법원 "성폭행 의심 학생, 무혐의 받았어도 퇴학은 정당"28 무좀걸린 이고들빼기 2019.07.22
24812 네이버 댓글보다가 빡친글15 섹시한 통보리사초 2012.08.09
24811 피자헛공짜로 배달시켜먹는법10 바쁜 삽주 2012.10.09
24810 아이유10 센스있는 벼룩나물 2012.12.01
첨부 (0)