질문

실용스페인어

sdsa2014.03.05 17:32조회 수 1503댓글 5

• 글자 크기
어떤가요???ㅠㅠ
어려운가요????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조금 후반에 진도가 빠르긴한데,
    교수님께서 워낙 재밌게 가르치셔서 인기있는 강의입니다^^
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    기초스페인어 안들어도 따라갈수 있을까요??
  • 네! 교수님께서 알파벳 처음부터 다 가르쳐주십니다ㅎㅎ
    다만 기초스페인어에 비해 배우는게 조금 더 많아서 상대적으로 기초보단 열심히 공부하셔야해요ㅎㅎ
    기초안듣고 오신분도 많아요~
    ㅂㅎㅇ교수님 맞죠?
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    네! 맞아요ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~
    혹시 책은 어떻게 구하셨나요??
  • @sdsa
    제가 답변이 늦었네요ㅎㅎ
    그 교수님은 책이 따로 없어요ㅎㅎ
    직접 만드는 프린트자료를 사이버강의실에 올려주시는데, 그걸 인쇄해서 바인딩해서 책으로 쓰시면 돼요ㅎ

매시간 인쇄해서 가기보다는 한번에 양면으로 인쇄하길 권해드려요, 가끔씩 앞으로 다시 오기도 하거든요ㅋㅋ
    프린트는 한 150페이지 가량 될거예요ㅋㅋ
    저도 프린트했습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68658 가벼운글 박환영 교수님 민요수업 휴강2 이흐흫 2017.09.27
68657 질문 ㅈㅈㅇ 교수님 인터넷과경제2 뾰루퉁한순두부 2018.10.12
68656 가벼운글 [레알피누] 남자친구 초콜릿 선물2 새로운마인드 2018.02.14
68655 질문 계절수업 희망과목담기2 qkrqkrfkwjd 2016.05.16
68654 가벼운글 정보전산원 근로 월급 언제들어올까요??2 코뿔소 2012.04.01
68653 가벼운글 야채호빵 어디팔아요?2 부산대호랑이 2019.03.23
68652 질문 품질경영 송윤희교수님2 비린아 2014.03.06
68651 웃긴글 9월의 마이피누 개강총회.jpg2 장전동빗자루 2011.08.08
68650 진지한글 .2 감기걸렸다 2018.04.26
68649 진지한글 도서관에서 진동좀끄세요2 웅엥 2018.11.26
68648 질문 아무것도 안했는데2 -_-! 2012.04.03
68647 질문 '일본문화의이해'랑 바꾸실 분 계신가요?2 Pomme 2013.09.02
68646 진지한글 학부생이 ssci급 논문게재해서 유학이나 로스쿨진학한 케이스 있나요?2 인생무상새옹지마 2015.11.19
68645 질문 김은미 교수님 경영정보시스템 시험범위가...2 으으이잉으이의잉 2014.04.17
68644 질문 월요일5시 교육행정 주철안교수님 과제좀알려주세요 ㅠㅠ2 라푼라푼 2017.05.06
68643 질문 전소에서 노트북 대여2 아더워죽겠다증말 2013.03.19
68642 질문 장애학생지원센터 근로 질문 있습니다!2 부자연어 2014.02.24
68641 질문 2학년 웅비관vs진리관 어디넣어야할까2 통나무 2015.01.08
68640 질문 미술을보는눈 들으시는분2 리무무무 2013.09.27
68639 질문 (교육학개론/교육과정/교육평가/교육사회/교육사회)2 탱굴탱굴탱구리 2018.10.04
첨부 (0)