질문

실용스페인어

sdsa2014.03.05 17:32조회 수 1503댓글 5

• 글자 크기
어떤가요???ㅠㅠ
어려운가요????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조금 후반에 진도가 빠르긴한데,
    교수님께서 워낙 재밌게 가르치셔서 인기있는 강의입니다^^
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    기초스페인어 안들어도 따라갈수 있을까요??
  • 네! 교수님께서 알파벳 처음부터 다 가르쳐주십니다ㅎㅎ
    다만 기초스페인어에 비해 배우는게 조금 더 많아서 상대적으로 기초보단 열심히 공부하셔야해요ㅎㅎ
    기초안듣고 오신분도 많아요~
    ㅂㅎㅇ교수님 맞죠?
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    네! 맞아요ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~
    혹시 책은 어떻게 구하셨나요??
  • @sdsa
    제가 답변이 늦었네요ㅎㅎ
    그 교수님은 책이 따로 없어요ㅎㅎ
    직접 만드는 프린트자료를 사이버강의실에 올려주시는데, 그걸 인쇄해서 바인딩해서 책으로 쓰시면 돼요ㅎ

매시간 인쇄해서 가기보다는 한번에 양면으로 인쇄하길 권해드려요, 가끔씩 앞으로 다시 오기도 하거든요ㅋㅋ
    프린트는 한 150페이지 가량 될거예요ㅋㅋ
    저도 프린트했습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68658 질문 일선 패스올페일1 oooooddd 2017.08.09
68657 질문 렌즈 맞출만한 싸고좋은 안경집 추천좀1 모래반지빵야빵야 2017.08.24
68656 질문 부산대근처에 장본거 배달해주는 곳6 멍뭉ㅇ이 2017.09.11
68655 질문 건축공학과.!6 wlslekdls 2018.01.16
68654 질문 생명의 프린키피아3 하늘땅별땅 2018.02.07
68653 진지한글 [레알피누] [안내] 12일 PLMS 접속 불가에 따른 조치 안내1 PCTL이러닝 2018.05.18
68652 진지한글 시각디자인?산업디자인?28살 정x수 아시는분 계시나요?4 기다리던봄 2018.05.20
68651 질문 토익스피킹 인강 추천해주세요2 고구맛 2018.06.04
68650 질문 도서관 온도2 뱌뱌뱌 2018.06.16
68649 질문 컴잘알님들 질문이 있습니다.8 하하호호호 2018.08.22
68648 가벼운글 전쟁낫네요 밖에 폭음들리고.. 우리가돼지우리 2019.03.15
68647 진지한글 [레알피누] 도와주세요11 새내기입니다!! 2019.05.21
68646 질문 부산대나 장전주변 델리만쥬 파는 편의점2 총총총 2019.09.26
68645 가벼운글 거시경제학 질문용1 경제학과 2012.10.08
68644 가벼운글 위험한초대1 달빛곰탱군 2012.11.04
68643 가벼운글 [레알피누] 세 가지 이름의 우정 (9와 숫자들 - 그대만 보였네)6 애나 2013.03.07
68642 질문 국민은행 어디 있나요1 고프다 2013.03.11
68641 질문 전소 몇시에 문닫나요?1 와우치킨 2013.05.06
68640 질문 조설애 교수님 화목 한시반 수업 나윰 2013.05.15
68639 질문 마이피누 챗방은 사라진건가요? 선형대수학 2013.06.09
첨부 (0)