질문

실용스페인어

sdsa2014.03.05 17:32조회 수 1503댓글 5

• 글자 크기
어떤가요???ㅠㅠ
어려운가요????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조금 후반에 진도가 빠르긴한데,
    교수님께서 워낙 재밌게 가르치셔서 인기있는 강의입니다^^
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    기초스페인어 안들어도 따라갈수 있을까요??
  • 네! 교수님께서 알파벳 처음부터 다 가르쳐주십니다ㅎㅎ
    다만 기초스페인어에 비해 배우는게 조금 더 많아서 상대적으로 기초보단 열심히 공부하셔야해요ㅎㅎ
    기초안듣고 오신분도 많아요~
    ㅂㅎㅇ교수님 맞죠?
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    네! 맞아요ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~
    혹시 책은 어떻게 구하셨나요??
  • @sdsa
    제가 답변이 늦었네요ㅎㅎ
    그 교수님은 책이 따로 없어요ㅎㅎ
    직접 만드는 프린트자료를 사이버강의실에 올려주시는데, 그걸 인쇄해서 바인딩해서 책으로 쓰시면 돼요ㅎ

매시간 인쇄해서 가기보다는 한번에 양면으로 인쇄하길 권해드려요, 가끔씩 앞으로 다시 오기도 하거든요ㅋㅋ
    프린트는 한 150페이지 가량 될거예요ㅋㅋ
    저도 프린트했습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68658 질문 디자인인간공학 교재! 짐라이커 2016.09.06
68657 질문 디자인인간공학 들으시는 분 있나요?1 시골촌놈 2013.10.09
68656 질문 디자인인간공학 들을만 한가요?1 nee 2013.09.02
68655 가벼운글 디자인쪽 관심 있으신분 읽어주시면 감사하겠습니다 ^_^ 레오나르도 2014.03.14
68654 질문 디자인학과 복수전공1 픵픵쁘잉 2014.12.21
68653 질문 디자인학과 복수전공1 글쓴이다 2013.07.10
68652 질문 디자인학과 영상정보 전공 질문!2 영정 2012.03.24
68651 진지한글 디자인학과 입학 실기시험 일자 아시는분?1 쥬쀼 2018.01.15
68650 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]2 장꼬 2017.11.30
68649 질문 디자인학과 학우분들~8 허니멜팅틴트 2015.08.20
68648 분실/습득 디자인학과12학번 이아림씨 usb찾아가세요. 늙다리지각생 2014.10.23
68647 질문 디자인학과인데요 일반선택이여..1 꾸까꾸까 2014.01.29
68646 질문 디지털 시스템 설계 수업들어보신분 있으신가요???????????? 다아아ㅐ 2019.08.08
68645 가벼운글 디지털경제 신청하신 분 중에 Adws0328 2018.02.06
68644 질문 디지털경제학 ㄱㅅㅈ교수님 수업 시험시간 asdfgw 2019.04.15
68643 질문 디지털경제학 월,수9시 들으시는 분!4 달빛속으로 2013.03.05
68642 질문 디지털경제학 첫 수업 못들어갔는데 알려주세요2 aza 2015.03.03
68641 질문 디지털사진->앨범?!?!?!?!3 아아아이이이 2013.03.26
68640 질문 디지털시대의 출판잡지 교재 굴러다니는은행나무 2017.09.07
68639 질문 디지털시대의 출판잡지 교재 굴러다니는은행나무 2017.09.06
첨부 (0)