시간개념 없는 여친님아~

불쌍한 무스카리2014.03.05 19:50조회 수 2055댓글 9

• 글자 크기
여친이 시간개념이 없어요~

이때까지 단 한번도 약속시간 제때 온적 없어요

뭐 처음에는 구냥저냥 넘겼는데 벌써 10개월째 이러니 사실 좀 짜증납니다.

늦으면 늦는다고 연락을 주든지... 그런것도 없고.. ㅠㅠ

늦으면 미안하다는 말 한마디 없이 당당한 태도가 이제 질리네요....

보통 여자분들 시간약속 잘 안지키시는 이유가 뭔가요?

제가 예민하게 구는건가요?
    • 글자 크기
와...우리과에 좋아하는 남자 생김 (by 황홀한 금불초) 부산대 여자들 점점 예뻐진다는 소리는 매년 나옴 (by 끌려다니는 우산이끼)

댓글 달기

• 여자들 많이 늦긴 함(외출준비과정도 많고, 변수도 있어서 시간계산 잘 못함)
    짜증나는 것도 사실이지만 또 맘대로 짜증낼수 없는것도 짜증.
    조곤조곤 얘기해보세요
  • 뭐라고 하세요 여친분이 잘못 하셨구만
  • 자기 여친 잘못한걸 왜 다른 여자들한테 따짐?ㅋㅋㅋ
  • 어느정도는 말 해두세요 근데 늦는것도 항상 적당하게 늦으면 나름 괜찮아요 본인이 시간을 맞추면 되니까요 저는 오히려 약속시간보다 빨리 오는 여자를 만나보니까 당황스럽더라고요 항상 일이분 먼저 나가고싶은데 제가 일이분 늦어서요 나름대로 고충이었어요
  • 호구로 보는듯
  • 저도 행동이 굼떠서 나름 노력하는데도 엄청 자주 늦는데 그때마다 미안해 죽겠던데요...ㅠㅠㅠ 늦었는데 당당한 건 좀 아니지 않나요...ㅜㅜ;;
  • 전 칼같이 지키는데..저는 오히려 제가 기다린 경우가 많네요
    남친은 아녓지만 아는오빠를 2시간 기다려본게 최장시간....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 일단 전 그렇다구요.
    근데 늦는 이유가 님께 잘 보이려고 머리부터 빌끝까지 신경쓴다고 늦을수도 있으니 너무 부정적으로만 생각하지 마세요^^
  • 강력하게 얘기하세요 시간 약속은 항상 잘지켜야죠 !!
  • 저흰 둘다 너무 잘지키는편이라 한사람이 너무늦으면 뭔일있나 걱정되던데..ㅎㅎ남도아니고 남친인데 이 추운날나를 기다리고있다면 미안한마음을 가져야되는거아닌가요. 그런태도로 나온다니 여자지만 저는 이해가안되네요.