만약에 여자번호땄는데 성공한다면

민망한 용담2014.03.05 22:24조회 수 2253댓글 14

• 글자 크기

남자분들은 어떤식으로 대화해나가실건가요?

여자분들은 어떻게 남자가 이끌어주셨으면 좋으신가요?

꼭좀 답변좀 부탁합니다.. 정말 중요해서그럽니다 ㅠ.ㅠ 

• 글자 크기
[레알피누] . (by 억쎈 콜레우스) 이성한테 선톡할때 뭐라고 보내세요?ㅎㅎㅎ (by 뛰어난 꼬리조팝나무)

댓글 달기

• 일베하세요?
  • @행복한 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    ??? 뭔 논리인가요 그냥 답정너같은 느낌이라서 그러시나요??

진심으로 묻고싶고 참고하려고하는데 ;;
  • @글쓴이
    답답하다
    걍 과 어딘지 나이가 먼지 취미가 먼지 먹는건 뭘 좋아하는지 묻고
    뭐좋아한다 나오면
    은근슬쩍 그거 먹으러가요 제가 맘에 들진 안들진 모르겠지만 시간 낭비하게 만들진 않을게요 이렇게 자신감있게 나오면 잘될지 안될지는 몰라도
    기회는 생깁니다
    연애안해보셨나?

그냥 사람대 사람 알아간다 생각하면되지 과도한 의미부여 긴장 노노
  • 그리고 글쓴아
    카톡질은 그냥 손가락장난일뿐
    만나서 잘하셈 걍
  • @행복한 자주괭이밥
    당연 잘보이고 싶고 잘하고 싶은거 아닌가?????
    이 무슨 얼태기없는 댓글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이님 친구사이에 대화하듯 그런 시시콜콜한 얘기하다가
    넌 여자 난 남자라는 것만 중간중간 각인시켜주면 됩니다
  • @뚱뚱한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다 많이 참고됬어요 ~ ㅎㅎㅎ 제가 경험이 많이없다보니 뭐 하다보면 많이 늘겠죠 처음부터 다 잘하진않자아요 ㅎㅎ 원래 번호도 못따다가 이번에 용기내서 성공했었거든요 ..ㅎㅎ암튼 모두 감사합니다 !!
  • 일단 공통관심사 찾기부터해서 하나라도 걸리면 그걸로 연결고리 만들어내면서 점차 공략합니다
  • @참혹한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    아 ㅎㅎ 감사합니다 그런 좀더 구체적으로게있다면 제가 말을 이어나간다면 여자분이나 제가 수업중이거나 이럴때 카톡 솔직히 하기가 미안하거든요 그래서,. 저는 맘편하게 틈틈히 확인하고 이렇게 카톡하면 좋은데 이건 어필을 어떻게하나요 대놓고 저희 카톡 하던일 하면서 틈틈히하죠 이건좀 아니지않나요;ㅎㅎ 쫌더 여자분을 배려하고싶은 마음이크다보니 .. 좀 소극적이게 되네요;ㅎㅎ
  • @글쓴이
    흠 아무래도 정식으로 사귀게 되면 그런부분에 대해서 서로 이야기를 해서 풀어나갈수있지만, 사귀기전이면 아무래도 카톡이 늦어지게되면 서로 의도치 않게 관심이 없나? 라는식으로 오해하게 되는 부분도 있어서 이런 부분에 있어서는 차라리 수업중이라 나중에 연락한다는 식으로 그냥 말하는것도 괜찮아요. 그리고 어느정도는 상대방도 그렇게 신경안쓰는게 더 클거라고 봅니다. 무슨 하루지나서 연락하고 이런 수준이 아닌 이상요
    그것보다는 그런얘기없이 카톡늦게 보내고 아 방금 뭐한다고 늦었다 미안하다 이러면 됩니다
    대화하는 것보다 기다리는동안 상대방생각을 많이하니 애초에 난 뭐한다라고 얘기하고 상대방 배려하는 것보다 백번 낫습니다 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리고 카톡하는게 좀 부답스럽다 싶으면 그냥 안부묻는거나 약속잡는용도로 사용하고 주된 대화는 실제로 만나서 하는게 좋을거같네요.
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다 많이 참고됬어요 ~ ㅎㅎㅎ 제가 경험이 많이없다보니 뭐 하다보면 많이 늘겠죠 처음부터 다 잘하진않자아요 ㅎㅎ 원래 번호도 못따다가 이번에 용기내서 성공했었거든요 ..ㅎㅎ암튼 모두 감사합니다 !!
  • 카톡 답은 되도록 시간을 넘기지않게 하면서, 질질끌지는마세요. 계속 시시껄렁한얘기만주고 받는것보다 서로 궁금한것들 조금 물어보고 적당한타이밍에 끝는게 좋아요. 모든건 만나서 ㅋ
  • @다부진 물봉선
    글쓴이글쓴이
    넵 ! 제가봐도 그게답이네요 ~