.

글쓴이2014.03.05 23:50조회 수 1050댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘못해서 헤어졌다는데 그원인파악은했나요 사과는했는지 잘못을고치긴하셨는지 진심으로 뉘우치셨는지 궁금하네요
  • @털많은 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    네 제 잘못과 군입대 때문에 헤어지게 됬는데 헤어질때도 미안하다고 사과하고 개강하고 봤을때도 미안하다고 했어요 하지만 그냥 동기로서만 저를 대하지 그 이상으로 대해주질 않네요
  • ㅉㅉ 있을때 잘하지요 포기하시는게
  • 새내기 때 만낫다가 삼년만이면 군대갓다와서 바로네요
    그냥 외로운거 아님?
    꼭 그 여자여야 하는 거 아니고 그냥 여자가 없으니까 전 여친 생각나는거 아님?
    마침 걔도 애인도 없겠다?
  • @멋쟁이 수련
    글쓴이글쓴이
    친구들도 외로워서 그런거 아니냐고 그러던데 저는 아닙니다 나이가 들고 여자들을 많이 만나고 나니 그 전 여친이 이때까지 만났던 여자들 중에 제일 착하고 관심사도 저랑 비슷해서 가장 잘맞는 사람인걸 뒤늦게 깨달았네요
  • 이유가 이때까지 만났던ㅇㅕ자중에 젤 나아서라니...
    그전여친분과 사귀다가 더나은사람이 나타나면 떠나실건가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23183 [레알피누] 크리스마스 앞두고 헤어졌네요8 착실한 관중 2017.12.18
23182 뭐 지금은 때가 아니다, 나는 공부에 집중하고 싶다.5 냉철한 만삼 2018.03.27
23181 생각해보니 어이상실17 늠름한 돌피 2018.12.28
23180 [레알피누] 백수여친25 정중한 깨꽃 2019.08.03
23179 서산 피자집 알바 자살사건 보니까 떠오르는..6 섹시한 금강아지풀 2012.08.21
23178 히힛^^3 외로운 금사철 2013.04.11
23177 .11 머리나쁜 벼 2013.07.14
23176 여자친구가 트럼하면9 억쎈 노랑코스모스 2013.09.29
23175 너무 좋다.. ㅠㅠ3 아픈 사피니아 2013.11.03
23174 여자한테 호감 사는방법이 어떤게있죠???7 활달한 현호색 2014.01.05
23173 [레알피누] 욕하는 남자....25 보통의 분꽃 2014.01.22
23172 .20 깔끔한 산국 2014.01.24
23171 좋아하는 사람과 단 둘이 고기먹기8 잘생긴 반하 2014.06.07
23170 .11 천재 쑥부쟁이 2014.08.12
23169 상대방도 나한테 관심이 있는지 떠보는8 적절한 인동 2015.06.08
23168 [레알피누] 여자친구랑 영화 '귀향'보려구하는데12 특별한 피라칸타 2016.03.06
23167 [레알피누] 남자가 클럽가면 백퍼 여자꼬시러 가는거죠??9 근엄한 글라디올러스 2016.05.10
23166 친구로 지내는거7 섹시한 미모사 2016.08.21
23165 애정에 집착? 하는 제가 너무 피곤해요6 털많은 금새우난 2016.12.04
23164 헤어지다가 다시 사귀시는 커플 있나요??12 근엄한 모란 2017.11.08
첨부 (0)