진짜 좋은 노래 추천해주세요

유능한 이질풀2014.03.05 23:59조회 수 8131댓글 13

• 글자 크기
흔하지 않고
요즘 최신곡 말구요

진짜좋은노래추천좀해주세요
    • 글자 크기
진짜 좋은친구, 진짜친한친구는 뭘까요 (by 슬픈 미국나팔꽃) 진짜 좋아하는 사람과는 늘 잘안되요ㅠㅠ (by 운좋은 새팥)

댓글 달기

• 김연우 no schedule
    윤종신 부디
    정준일 안아줘
    멜로브리즈 달콤한 복수

• 임세준-오늘은 가지마
    벤-오늘은 가지마 두가지버전 다 좋음
    테이-같은베개
    휘성-결혼까지 생각했어
  • 백지영 부담 백지영 선택 백지영 Dash 백지영 Sad salsa 백지영 추락 백지영 사랑 안 해 백지영 늦잠 백지영 사랑 하나면 돼 백지영 사랑따위 백지영 돌아와줘 백지영 사랑이 죄인가요 백지영 Lost star 백지영 싫다 백지영 보통 백지영 같은 마음 백지영 사랑할 수 밖에 없었던 백지영 사랑은 아름답습니다 백지영 눈물이 많은 이유 백지영 아이캔't 드링크 백지영 한참 지나서 백지영 봄비 백지영 그 여자 백지영 잊지말아요 백지영 시간이 지나면 백지영 아무 것도 아닌 듯 백지영 나쁜 사람 백지영 사랑해서 그랬죠 백지영 꿈일까봐 백지영 총 맞은 것처럼 백지영 입술을 주고 백지영 내 귀에 캔디 백지영 Good boy 백지영 무시로 백지영 약속 백지영 Doctor doctor 백지영 떠올라
  • @멋쟁이 꽃며느리밥풀
    백지영 팬이시네
  • http://mypnu.net/4284007
  • 효린 너밖에 몰라
    효린 안녕
    아이유 rain drop
    아이유 금요일에만나요
    전근화 아름다운말
    틴탑 긴생머리그녀
  • Mot - 날개
    검정치마 - Antifreeze
    Elliott smith - between the bars
  • let love rule - lenny kravitz
  • 4non blondes - what's up
    zico - I'm still fly
    jeff bernat - call you mine
  • 윤종신-내일 할일, 같이.가줄래
    노리플라이- 내가 되었으면 그대 걷던 길
  • 바이브-봄비,그때는몰랐었던일,마누라,연습,왜모르시나요,속도모르고,I miss you so much,내가너를,모르겠니,너무아픈사랑은사랑이아니었음을,미워도다시한번,바래다주는길,별이빛나는밤에,사진을보다가,십년이지나도,이나이먹도록,정녕,한숨만/
    포맨-But I,Never leave you,고해요,내세상,다시사랑할수있을까,못해,미안해,짝사랑,미친듯해,사랑해도괜찮니,살다가한번쯤,안되는데,웃지마울지마,추억에살아,후회한다/
    신용재-너야,뭐해,이유/
    다비치-미워도사랑하니까,둘이서한잔해,잔소리/
    임세준-오늘은가지마/
    정키-진심/
    벤-끝까지/
    베베미뇽-키도작고예쁘지않지만,잘해준것밖에없는데/
    노블레스-어떡하라고,이젠남/
    미-만남사랑이별,향수,한시간두시간,변명하지말아요,여자,아는오빠/
    이수영-남자를모르고/
    빅마마-기다리다미쳐/
    옐로우-거지같은스토리
  • 스탠딩에그 - 있잖아 궁금해

딱 첫소절만 들어도 삘옵니다
  • 글쓴이글쓴이
    다들감사해요 좋은노래많이알아갑니다^.^