질문

산업조직론 원두환교수님수업질문입니다

요기조기2014.03.07 00:37조회 수 1121댓글 4

• 글자 크기
방금 정정때 넣어서 이번주수업을 한번도 못들어갔네요ㅠㅠ
교재라던가..수업어떻게 하시겠다는
중요한 말씀 혹시 있었나요??ㅜㅜ
부탁드립니다ㅜ감사합니다~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지각은 결석으로 처리한다고 하셨는데 결석한번은 봐주신다고 했어요
    결석 두번째부터 2점씩 깎여요
    폰 책상위에 두지말라고 하셨구요
    교재는 사이버강의실에서 프린트 하시면 될꺼에요
    참고할 책이있긴했는데 기억이...
    중간은 4월 21일 기말은 6월 16일에 칩니당
  • @1102948
    요기조기글쓴이
    아 진짜 감사드립니다!!
    그럼 책구입은 따로할필요는 없는건가요??
    프린트만하면 되는거에요??
  • @요기조기
    네 공부하시려면 도서관에서 빌려보셔도 될텐데 제가 예전에 비지니스 경제학들었을때도 거의 프린트 위주였어요 ㅎㅎ
    그리고 월요일에 오리엔테이션하고 수요일은 휴강이었어요 교수님 피피티 올리실 시간이 필요하시다구
  • @1102948
    요기조기글쓴이
    감사합니다~^--------^☆
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77544 질문 다시 동물원 들어가고 싶다.15 동물원정예01 2015.12.28
77543 질문 학과 과사에 사람 언제부터 있나요? ㅠㅠㅠ4 달님 2015.08.09
77542 질문 랜선 말인데요 ㅠㅠ7 눈누난나냐 2015.07.01
77541 질문 경영학과에서 경제학원론 수업하시는 경제학부 ㅎㅈㅇ 교수님11 촉촉한촠코칩 2015.04.06
77540 질문 수강신청2 ACECOFFEE 2015.02.16
77539 질문 문창세탁3 뎡뎡이 2014.03.17
77538 질문 없어진 과목 재수강 질문!!1 티어스타 2014.02.10
77537 질문 계절학기수강신청관련1 mosgns 2013.11.07
77536 질문 계절수업 등록금이요~3 기다려2020 2013.06.01
77535 가벼운글 마케팅관리 최승일교수님 레포트 분량 어느정도라고 하셨나요?4 켁슨 2013.05.15
77534 가벼운글 냥덕 냥덕 *_*4 내이름은탐정,코난이죠 2013.05.09
77533 질문 재수강 계절학기 신청3 입출금식통장 2013.04.30
77532 가벼운글 지금 우리가 누리고 있는 최대복지는5 2012.12.11
77531 질문 법학과 수업은 과사에 전화하면 일반선택 쫌 열어주나요??2 Filenotfound 2012.08.03
77530 가벼운글 [레알피누] 내일 수강 신청 1초면 되는거겠죠2 Filenotfound 2012.07.31
77529 가벼운글 w띄웠던거 다시 들어도 A+ 받을수 있나요?1 111 2012.06.15
77528 가벼운글 밑에 상대생님 과제글 보고 격하게 공감,,,ㅜㅜ4 렌크 2012.05.31
77527 가벼운글 오늘도 까였어여4 찌질해져간다ㅜㅜ 2012.05.21
77526 가벼운글 거기 아침인가요2 치느 2012.01.05
77525 진지한글 졸업시 토익 점수13 ㅂㅈㄷㄱ 2019.01.06
첨부 (0)