웅비관 세탁실 남녀로 구분되어있는데 왜 여자들이 남자세탁실 와서 세탁하는겁니까

글쓴이2014.03.07 18:11조회 수 2544추천 수 2댓글 16

• 글자 크기
남여공용이라고 써붙인 세탁기 놓으려면 뭐하러 남녀 나눠놉니까
진짜 속옷같은거 빨고있는데 옆에 여자있으면 성적수치심 느낍니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자들이 세탁물이 많더라도 여자세탁실에서만 해야하는 것 아닌가?
    마치 남자화장실에 여자들이 갈려고 줄 서 있는 걸 보는 것 처럼 화나는 상황이네요.
  • @운좋은 금강아지풀
    어떤 여자는 남자 세탁실에 세탁기 3~4대에 자기꺼 나눠서 넣고 독점하는 여자도 있더군요
  • @글쓴이
    그 자리에서 따지지 좀
  • @글쓴이
    헐... 너무했다
  • @운좋은 금강아지풀
    제가 웅비관 있을 때는 여자들 세탁기 수가 적어서 남자쪽꺼도 두 대 쓰게했었는데요 공지도 떡하니 있었는데 요즘은 아닐수도 있껬네요
    근데 여자들이 부끄러워서 남자쪽을 잘안갔죠
  • 찌질하게 여기서 글 쓸 필요 뭐 있어요? 그냥 가서 한마디하던가 행정실에 가서 말하면 되죠
    기숙사 한 삼년 살았는데 여기 글 쓴다고 달라지는거 없어요
  • @민망한 뚱딴지
    이런 글에 글쓴이 한테 충고처럼 날리는 그런 "니가 직접 이야기해라." 식의 말
    정말 눈살 찌푸려집니다. 글쓴이는 그걸 모르겠습니까?
    아마도 해봤거나 하기 불편하거나 그래도 여전히 그런 사람들이 많기 때문에 불만이 있는 것이죠.
    당연히 그렇게 되어야 할 일을 자신이 수고로움을 감수하고 하기란 쉬운 일이 아닙니다.
  • @민망한 뚱딴지
    여기 글쓰는게 왜 찌질하다는건지 모르겠네... 진짜 못되셨다 ~~~
  • @서운한 일본목련
    지찔하다는 표현을 과했을지 모르나, 그냥 쫌 그렇잔아요
    기숙사게시판도 있고 행정실에 전화로 말 할 수도 있는데 여기 쓰면 달라지는 거 없고 그냥 찡찡되는 걸로 밖에 안보여서요.
    그 자리에 대놓고 남녀 갈려 있다고 자기 권리 주장하고, 여자 옆에있으면 속옷 빨래 하기 부끄럽고 신경쓰인다고 왜 당당하게 말을 못하죠?
  • @민망한 뚱딴지
    그냥 푸념하는데 왜 난리지? 그렇게 당당하면 니가 해보던가 ㅋㅋㅋ

인터넷에서나 지가 왕이지 꼭 이런애들이 실제로 나가면 아무말도 못하는게
  • 저런건 감정안시키나요
  • 양산 기숙사도 그래요...ㅠ
  • 그거 여자쪽에 세탁기 1댄가 2댄가 더 적기 때문에 그런다던데..
    실상은 웅비관 몇년 살았는데 남녀공용아닌것도 여자들이 다 써요
    여자들은 여자용도 쓰고 남자용도 다쓰고 막씀
    근데 남자는 세탁기 아무리 부족해도 여자꺼 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자로 태어난게 죄죠
  • 원생회는 뭘 하고 앉았나~!!
  • 진심 세탁기 대수 좀 늘려줬으면 한다;;;
  • [블라인드 처리되었습니다.]