스터디

평일 (월~목) 영어회화(밥터디) 하러 오세욤 ~ ! ㅋ^^

kyh1772014.03.07 22:54조회 수 1654댓글 0

• 글자 크기

평일 (월~목) 점심도 같이 먹고 1시 30분 수업 전까지 30분 정도

영어회화를 할 분을 찾고 있어요. 참가비는 없슴요.

현재 저 포함 남자 2명이며, 총 4명이서 마음맞춰 같이 진행할려고 합니다.

준비할건 영어로 즐겁게 말할 수 있는 용감함과 입(mouth)이 있음 되욤^^

진행은

11:45~12:20 : 금정회관 식사
12:20~13:20 : 연구도서관(제1 도서관) 스터디룸에서 영어회화

시간과 장소는 그날그날 조율 가능해요 ^^

(구성원들과 의논해서 시간,장소 변경할거에요)

스터디 내용은

주제를 제시해놓고 , 영어로 자유회화를 하는 거에요.

예를 들면

주제 : 학교생활, 이성관계, 영화, 스포츠, 연예계, 학업정보공유 등

과 같은 자유로운 주제를 가지고 즐겁게 얘기 나눌거에요.

(위는 예시일 뿐이고 자유대화 나눠도 좋다고 생각해요.

평상시 수다 떠는걸 영어로 한다고 생각해도 될듯해요 ^^ㅋ)

영어실력은 영어로 즐겁고 간단하게 얘기할 수 있을 정도면 OK욤 ^^

서로서로 도움 주고,받으며 자기계발 할 수 있도록 할거에요.

점심시간을 통해 영어회화 실력UP, 친목, 정보공유 등 하시고 싶은 분들 어서오세요ㅋ

마이피누 쪽지, 메시지톡으로 연락주세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
25973 구인/구직 조별과제에 쓰일 광고 콘티(웹툰 형식) 그려주실분을 구합니다 그냥있는학생 2017.11.16
25972 구인/구직 조명디자인 , 철사 공예 아르바이트 구합니다. 글쓴이다 2015.04.22
25971 일반 젬베 배우실 분~! 다가오지마베이비 2018.03.15
25970 일반 젬베 기초클래스 열립니다-!! 짐바브예 2018.03.23
25969 스터디 젠더 독서모임 같이하실 분 구합니다. ^^ 샤차카둘라베치카둘라 2014.04.14
25968 구인/구직 제품디자인/상세페이지 디자인 가능한 분 구합니다 dddsdfsdf 2018.07.17
25967 일반 [블라인드 처리되었습니다.] 톡시 2019.06.08
25966 동아리/동호회/동문회 제주향우회 토요일저녁7시!! dlajflasjf123 2016.04.28
25965 일반 제주향우회 이번주 토요일 저녁 dlajflasjf123 2016.09.01
25964 동아리/동호회/동문회 제주도 향우회 토요일저녁7시!!! dlajflasjf123 2016.04.27
25963 일반 제주도 출신분들 한번 봐주세요!!!! 오오리리 2012.04.05
25962 일반 제주도 문화탐방 대장정에 여러분들을 초대합니다!!! 하노하 2014.01.06
25961 일반 제주도 문화탐방 대장정 인원을 모집합니다! 하노하 2013.12.27
25960 스터디 제주대 로스쿨 면접 스터디 모집합니다 snex9x 2016.10.25
25959 일반 제주 대장정!! hahahah 2015.07.01
25958 구인/구직 제조기반 스타트업 '영앤감' ★신입멤버 절찬리 모집중★ 밋쪼 2015.06.12
25957 일반 제일기획 아이디어 페스티벌 공모전 팀원구합니다 훌라춤추는고양이 2014.02.05
25956 일반 제일기획 공모전에 함께 하실 팀원을 구합니다! ㅎㅂㅎㅁㅌ 2020.02.29
25955 일반 제일기획 공모전 한 분만~! ro9maa 2014.03.07
25954 일반 제일 기획 공모전 같이 해요! ro9maa 2014.03.06
첨부 (0)