가벼운글

병아리...ㄷㄷ 사람이 젤 잔인해;;

ㄹㄹㄹ2012.04.04 23:29조회 수 2148댓글 6

• 글자 크기

f

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐;;;;;;
  • 전국에 있는 닭집에 닭 공급하려면 진짜 저렇게 하겠죠..
    씁쓸하네요
  • 헐... 끔찍하네요
  • 인간의 추악한 단면입니다. 고쳐나가야 할 과제라고 생각합니다.
    저거 말고도 많은데... 그 중에서 소 무게 늘리려고 소한테 물을 먹이는데 호스로 물을 세게 틀어서 소한테 물을 퍼넣어 무게 늘리고 값비싸게 받는것이 생각나네요...

이런 걸 볼때마다 제가 인간이라는 사실이 부끄러워집니다.
  • 와 진짜 이건 아니다 ...................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 저 병아리로 태어난다고 생각하면.... 위에 어려운 한자님 말대로 제가 인간이라는게 부끄럽네요...ㅜㅜ
  • 음..진짜 인간이라는게 부끄럽습니까??
    저랑 여러분들이랑 의견이 다를 수 있겠지만... 솔직히 저는 아무렇지도 않네요..
    어린아이들이 저런 불상사를 당하면 참으로 안타까운건 사실입니다...
    하지만 우리는 우린거고 병아리는 병아리인거고...

친구들중에 아 막 불쌍하다 있으면 '야이 바보(순화된 말)아' 이렇게 되는게 현실이네요..나이가 든걸까요?
    그냥 뭐든 길지않은 인생 즐겁게 사는게 제일 중요하지 않을까요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13658 가벼운글 [레알피누] 마이러버 신청한 사람들1 ㅂㅅㄷㅎㅅ 2015.06.12
13657 진지한글 [레알피누] 마산 과외할 사람 구해요3 lycka 2018.07.07
13656 질문 [레알피누] 등록금 미리낼수있나요?8 202동903호 2019.01.05
13655 가벼운글 [레알피누] 드디어 현대차 취업했습니다!33 아하하하하하라 2020.11.09
13654 질문 [레알피누] 독서소모임 설명회3 쀼123445566 2018.09.09
13653 진지한글 [레알피누] 독교과나 독문과 일대원이신분? 우와우와우와 2015.04.17
13652 진지한글 [레알피누] 도서관 자치위원회 블랙리스트1 eckig 2023.03.09
13651 질문 [레알피누] 도서관 가고 싶어여4 건물주가될테얌 2018.03.14
13650 진지한글 [레알피누] 도라에몽 인형 중대형 갖고계신분 있으신가요?2 봄감자가맛나단다 2018.05.03
13649 가벼운글 [레알피누] 도끼병 어떻게 고침ㅠ24 젭알졥알 2019.03.13
13648 진지한글 [레알피누] 대학생활원에 대해6 쌔내기 2019.10.22
13647 가벼운글 [레알피누] 대전 부산 카풀하실분2 이거뭐로해야하지 2020.01.16
13646 질문 [레알피누] 답변 감사합니다10 ljjjjj 2015.12.14
13645 질문 [레알피누] 단대 건물 주말에2 어느사람 2018.03.13
13644 진지한글 [레알피누] 다함께 연대에 관한 글. (링크 투척입니다.)24 항공관담배나무 2012.09.23
13643 분실/습득 [레알피누] 농협 체크카드 잃어버리신 강민석씨 카드찾아가세요 ✡✡ 2019.03.25
13642 가벼운글 [레알피누] 넷플 1명 구해요 <완료>2 현20 2020.04.08
13641 진지한글 [레알피누] 네버*드 이사하실 때 조심하세요!!!!!16 포동 2020.01.29
13640 질문 [레알피누] 남자분들, 중학생은 인생에서 어떤시기였나요?57 rla395 2017.07.01
13639 가벼운글 [레알피누] 나는 관심병자?7 alert 2012.10.16
첨부 (5)
417.1KB / Download 6
441.7KB / Download 5
396.4KB / Download 5
446.0KB / Download 5
12.0KB / Download 5