학교앞 스터디 가능한 카페 알려주세요!

냉정한 쥐오줌풀2014.03.08 15:55조회 수 1864댓글 5

• 글자 크기

학교앞 스터디 가능한 카페 알려주세요!

이왕이면 룸으로 철저하게 막힌 곳이면 정말 좋을듯요!!

댓글주시는 분들 다 대박나세요~~~

"제이스퀘어, 티니위니 제외^^"

• 글자 크기
어디 지나가면 저한테만 말걸어요 제가 오해한건가요 (by 어설픈 곰딸기) 서울우유광고 진심 이상하지않나요? (by 개구쟁이 섬초롱꽃)

댓글 달기

• 모임공간r
  • @추운 한련
    글쓴이글쓴이
    땡큐요!
  • 아프리카라고 칸막이 카페인데 카페내부에 흡연 장소 없고 외부에 따로 마련되어있어서 공기도 괜찮고
    내부에 낚서 같은것도 없어서 좋아요
    조용하고 깨끗해요 테이블 넓은데는 6명은 넉넉하게 앉아요 빽빽하게 앉으려면 8명까지 들어갈텐데 그건 좀 아니고;;ㅋ
  • @정겨운 석곡
    글쓴이글쓴이
    오! 위치가 어떻게 되는지요?
  • @글쓴이
    스타 벅스 옆에 내려가는길 쪽에 있어요
    2층에 위치한 카페구요 녹색간판 이름은 Africa에요
    댓글로 사진 첨부가 안되네요
    네이버에 '부산대 아프리카 위치' 검색해보시면
    나와요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139649 자취하신분들 화장실청소요ㅎㅎ13 힘쎈 고욤나무 2014.11.02
139648 시계 유리 교체하는 곳 어디가 좋나요?2 조용한 뽕나무 2014.08.27
139647 영화 개봉 쏟아지네요17 즐거운 작약 2014.05.17
139646 헬스비용8 예쁜 미국나팔꽃 2014.05.04
139645 요새 너무 숙연함을 강요하는 것 같습니다.36 무좀걸린 불두화 2014.04.26
139644 어디 지나가면 저한테만 말걸어요 제가 오해한건가요12 어설픈 곰딸기 2014.03.31
학교앞 스터디 가능한 카페 알려주세요!5 냉정한 쥐오줌풀 2014.03.08
139642 서울우유광고 진심 이상하지않나요?9 개구쟁이 섬초롱꽃 2014.02.23
139641 저도 무적칩 발급받을수있나요??4 귀여운 비수리 2014.01.08
139640 장학금 내역에 안나오네요ㅜㅜ24 귀여운 개곽향 2013.12.15
139639 학생증에 신용카드 기능있나요?5 슬픈 동의나물 2013.11.12
139638 혹시 부대앞에 비키니 이쁜거...1 황홀한 고사리 2018.06.24
139637 3.8이상 3학점 추가+학점이월 가능한가요?4 뚱뚱한 누리장나무 2018.01.04
139636 이번 중간 백분위 23%쯤 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ11 명랑한 참새귀리 2017.11.11
139635 같은 과목이면 9급이랑 7급 얼마나 차이 나나요?7 깔끔한 관중 2017.10.02
139634 오늘 너무 ㅈ같은일이5 어리석은 벌노랑이 2017.09.25
139633 밑에 제이스퀘어 글 답변3 똥마려운 아까시나무 2017.06.27
139632 남자 볼륨매직 잘하고 저렴한곳 없나요?2 키큰 배추 2017.02.20
139631 부산 최고의 맛집 알려주세요!! (+구경할곳도요!!)13 깨끗한 삽주 2016.05.19
139630 부산대에 약전 아직 있나요?5 도도한 백송 2015.12.21
첨부 (0)