남자분들!!!!!ㅠㅠ

가벼운 둥굴레2014.03.08 20:36조회 수 1504댓글 6

• 글자 크기
맘에 드는 공대 남자분이 있는데 도저히 눈치를 줘도 모르시는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 먼저 선톡도 하고 차 한잔하면서 다가갔는데도 주변에 남자들뿐이라 여자가 낯설다고는 하셨지만 아무리 그래도 이리 눈치없을 수가 있나요..... 제가 싫은거겠죠ㅜㅜ? 제 생김새는 평균은 되는거 같은데요 으엉어어엉어엉어엉엉어어엉어엉엉 너무 슬퍼요... 아니라고 해주세요 제발 오빠들ㅠㅠ
    • 글자 크기
남자분들!!!!!!!! 답좀해주세여ㅠㅠ (by 창백한 사람주나무) 남자분들!!성형한여자 (by 상냥한 뚱딴지)

댓글 달기

• 밑에도 누가 적어놨는데 스킨쉽하세요. 팔 닿으면 녹아내림
  • 싫어하는거 아닐수도 있어요
    주위 여자가 없어서 낯설다고 할 정도면 돌직구 아니면 거의 눈치 못챌꺼에요.
  • 공대라고 눈치 없는거 스킨쉽 모르는거 여자가 수작 떠는거 모르는게 아니에요
    얼굴이 평균이면 다 사귀어야 하나요
    말그대로 보기 싫지 않다는거지 매력있다 대쉬남이 끊이지 않는다 이런것도 아니고

눈치 없는게 아니라 오히려 눈치가 개빠른데 연기하는거 아닐까요
    냉정하기 거절하기 어려운 케이스일떄 그냥 무반응으로 일갈하는 경향가 많습니다만
  • @고상한 야콘
    그렇군요ㅠㅠ...... 알겠습니당.. 대쉬가 끊이지않고 그런건 아니에요..... 누가봐도 막 예쁜것도 절대 아니구요ㅠㅠ 남자한테 외모평가 해달라고 물어보니 10명 중 3등정도라네요 아무튼 참고할게요 흑흑.. 감사합니다
  • @글쓴이
    그정도면 예쁜거죠 3등이라니! 자신감 가지세요 ㅎㅎ
  • 은근슬쩍스킨쉽이 갑오브갑
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35903 남자분들!!!!10 화려한 금사철 2016.04.25
35902 남자분들!!!!!!25 기쁜 개연꽃 2014.11.04
35901 남자분들!!!!!!!!52 안일한 단풍취 2015.06.09
35900 남자분들!!!!!!!! 답좀해주세여ㅠㅠ13 창백한 사람주나무 2013.04.20
남자분들!!!!!ㅠㅠ6 가벼운 둥굴레 2014.03.08
35898 남자분들!!성형한여자23 상냥한 뚱딴지 2013.06.13
35897 남자분들!!친한친구한테11 활달한 독말풀 2013.10.07
35896 남자분들!머니클립 브랜드!3 억울한 클레마티스 2013.03.24
35895 남자분들) 누군가 나를 1년동안 좋아해왔다면17 나약한 참개별꽃 2015.10.11
35894 남자분들) 마음없는연애26 명랑한 아그배나무 2017.08.05
35893 남자분들)좋아하는 여자얼굴상16 질긴 쥐오줌풀 2015.11.05
35892 남자분들, 같은 수업 듣는 사람 어느정도 기억하세요??6 쌀쌀한 털머위 2014.11.29
35891 남자분들, 교회녀vs성당녀vs사찰녀vs모스크녀11 의연한 쥐똥나무 2016.03.02
35890 남자분들, 모르는 여자분 번호 따본 적 있어요?17 병걸린 아그배나무 2013.09.17
35889 남자분들, 쪽지랑 번호 물어보는 것 중 뭐가 낫나요??9 허약한 영산홍 2014.05.24
35888 남자분들. 친한 여자 많은 남자한테는19 뛰어난 타래난초 2013.05.08
35887 남자분들..17 사랑스러운 비목나무 2013.05.08
35886 남자분들..5 이상한 클레마티스 2016.02.15
35885 남자분들..19 도도한 뚝새풀 2015.05.05
35884 남자분들..6 정겨운 쇠고비 2014.10.23
첨부 (0)