자전거 타시는분들 루트 하나 여쭤볼게여

더러운 오동나무2014.03.09 00:30조회 수 1300댓글 8

• 글자 크기
그 연산쪽으로 쭉 가면 온천천 끝나고 나무판때기 길 쭉 가다가
굴다리 지나서 왼쪽으로 돌고 또 돌아서 가면
광안리 해운대 가는길 나오자나요
광안리는 그냥 길따라가면 되는데
해운대는 길도 안나잇고해서 좀 가다가 포기햇네요 ㅜ
가는길좀 알려주세요 ㅜ
더불어 다른 갈만한 루트도 좀ㅎ
온천천은 싹다가봣고 구석구석.. (그 광안리해운대로 안빠지고 쭉 가는길 쪽도 싹다갓어요)
스포원파크도 가봣어요 회동저수지도 가봣구요
    • 글자 크기
자전거 타시는분들! 어디서 주로 타시나요? (by 털많은 메밀) 자전거 타시는분 계신가요 (by 머리좋은 능소화)

댓글 달기

• 해운대는 나무판떼기 길 방향으로 강을 건너서 가야돼요

말로설명하긴어렵고

다음 지도로 한번 보세요
  • @착실한 차나무
    다음지도에 자전거 길 가르쳐주니요??? 어떻게 검색 해야 해요??ㅜㅜ
  • 해운대 가실려면 수영강 따라서 난 길 쭉 가시면 되지 않나요??ㅎ

수영강 쭉 따라가다가 다리 하나 나오면 그거 건너서 가시면 센텀이고 센텀 옆 강변길 따라 가시면 해운대에요.ㅋㅋ
  • @조용한 무스카리
    모르겟어요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그 음음음 국제신문 건물 보일 때부터는 동래쪽 방향으로 자전거 쭉 타서 계속 쭉 내려가면 수영강 연결되는 걸로 알고 있네요... 거기서부터 쭉 광안리방향으로 내려가다가 센텀시티로 갈 수 있는 큰 다리 건너서 가신 다음에 그 때부터는 센텀시티 도로 따라가시거나 아니면 수영강 산책로 따라서 쭉 가셔도 됩니다. 그 다음에 수영강 끝은 잘 모르겠는데 민락동 가는 교차로 부터는 산책로가 없어서 인도 따라서 이동하셔서 해운대 바닷가 가시거나 해야됩니다.ㅋㅋ
  • 잘 모르겠으면 다음 로드뷰 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 다리 하나만 건너서 광안리 반대편으로 쭉쭉 가면 되는데 이게 처음 가 보는 사람한테는 말처럼 쉽지 않아서 ㅋㅋㅋ
    지상 자전거도로 다 연결되고 난 후에 오히려 길이 좀 어려워졌죠

• @해맑은 영산홍
    모르겟네요 ㅜㅜ