과씨씨

글쓴이2014.03.09 10:32조회 수 2339댓글 7

• 글자 크기
과씨씨 어떻게생각하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사귈땐좋지만 헤어지고나서 어떻게 되는가가중요한듯 서로 터치안하고 나쁜소문만안내고 그럼됨 해본입장으로써 딱히 나쁘진않았음
  • 사귈때도, 헤어질때도 조심하고, 안좋은 말 안나오게 한다면 과cc라고 나쁜건 아닌거같아요
  • 서로 어떻게 행동하느냐의 문제인것같아요. 케바케. 그 사람이 좋으면 과cc라는 이유로 마음을 억지로 접을 이유는 없을것같아요.!
  • 어떻게 생각한다기보단..사귈때 좋아요 매일매일볼수있고 그게 지루해지면 다같이도 놀 수 있고 그래서 편하고 친한친구같고ㅎㅎ헤어지고 나서는 둘만 잘 처신하면 될거같네요. 헤어졌다고 해서 상대방에 대한 기본적인 예의를 갖추지않는 것은 정말 잘못된일이에요. 주변사람들 신경안쓰이게, 당사자들도 서로 얼굴보고 이야기할수있게...물론 대부분은 한쪽이 군대를 가거나 휴학을 하긴하지만요ㅋㅋㅋ그것만 신경쓴다면 전 씨씨 찬성파에요~
  • @멋쟁이 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    휴학아니면 군대 슬프네요ㅠㅠ
  • 저도 나쁘지 않은 것 같아요... 글쓴이 분 남자세요? 용기 가지고 다가가세요! 저는 결국 과씨씨라고 잘 안됐지만... 좋은점이 훨씬 더 많아요^^
  • @태연한 부용
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ남자요 용기낼께요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36043 [레알피누] 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠다ㅠㅠ3 잉여 떡갈나무 2015.10.09
36042 [레알피누] 마이러버 이거 실제로 이뤄지나요?6 사랑스러운 개옻나무 2015.10.21
36041 마럽 매칭되신분들~15 털많은 글라디올러스 2015.10.24
36040 소식이 궁금해6 냉정한 비파나무 2015.10.29
36039 마이러버는 뭐다?11 슬픈 은목서 2016.03.18
36038 헤어졌는데 너무 힘들어요12 게으른 산딸기 2016.05.21
36037 .8 진실한 목련 2016.07.18
36036 요즘들어 외롭네요25 기쁜 황벽나무 2017.03.29
36035 유유상종....2 게으른 빗살현호색 2017.07.05
36034 설렘3 돈많은 매화노루발 2017.12.02
36033 ??7 발냄새나는 반하 2018.02.16
36032 5 흔한 다정큼나무 2018.07.23
36031 이번생은 모솔인가보다...9 깜찍한 천수국 2018.07.25
36030 마이러버 언제 할까요..5 까다로운 괭이밥 2018.08.09
36029 [레알피누] 여친있는데..나는 전여친을 아직 좋아하는걸까7 난폭한 수양버들 2019.11.11
36028 첫만남에 분위기 괜찮은 곳 추천좀요~7 꼴찌 개비자나무 2013.11.02
36027 외로운분?13 큰 인동 2013.11.26
36026 요즘에 차 스틱보다 오토로 많이 운전합니까?10 밝은 참취 2014.01.19
36025 동아리..ㅠㅠㅠ3 황송한 클레마티스 2014.02.15
36024 [레알피누] 좀 외로워지는 걸지도 모르겠네요....9 답답한 귀룽나무 2014.02.28
첨부 (0)