과씨씨

글쓴이2014.03.09 10:32조회 수 2339댓글 7

• 글자 크기
과씨씨 어떻게생각하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사귈땐좋지만 헤어지고나서 어떻게 되는가가중요한듯 서로 터치안하고 나쁜소문만안내고 그럼됨 해본입장으로써 딱히 나쁘진않았음
  • 사귈때도, 헤어질때도 조심하고, 안좋은 말 안나오게 한다면 과cc라고 나쁜건 아닌거같아요
  • 서로 어떻게 행동하느냐의 문제인것같아요. 케바케. 그 사람이 좋으면 과cc라는 이유로 마음을 억지로 접을 이유는 없을것같아요.!
  • 어떻게 생각한다기보단..사귈때 좋아요 매일매일볼수있고 그게 지루해지면 다같이도 놀 수 있고 그래서 편하고 친한친구같고ㅎㅎ헤어지고 나서는 둘만 잘 처신하면 될거같네요. 헤어졌다고 해서 상대방에 대한 기본적인 예의를 갖추지않는 것은 정말 잘못된일이에요. 주변사람들 신경안쓰이게, 당사자들도 서로 얼굴보고 이야기할수있게...물론 대부분은 한쪽이 군대를 가거나 휴학을 하긴하지만요ㅋㅋㅋ그것만 신경쓴다면 전 씨씨 찬성파에요~
  • @멋쟁이 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    휴학아니면 군대 슬프네요ㅠㅠ
  • 저도 나쁘지 않은 것 같아요... 글쓴이 분 남자세요? 용기 가지고 다가가세요! 저는 결국 과씨씨라고 잘 안됐지만... 좋은점이 훨씬 더 많아요^^
  • @태연한 부용
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ남자요 용기낼께요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36043 왜!! 스무살 여잔데!! 남자 프사가 있는거야!!!!11 난폭한 담쟁이덩굴 2015.11.12
36042 부산대에는 사랑학(?) 을 강의 하는 학생들이 없나요?11 조용한 거북꼬리 2013.04.06
36041 외로워요11 힘좋은 파인애플민트 2013.05.27
36040 세게 생겼다는 말11 처참한 자귀풀 2015.10.05
36039 매일 연락은 하는데11 거대한 냉이 2015.10.20
36038 .11 다부진 고광나무 2017.06.12
36037 남친있어도 너무 외롭고 슬프고 힘들다11 이상한 콩 2015.05.27
36036 ^^11 거대한 개망초 2019.05.11
36035 .11 무좀걸린 여뀌 2012.12.09
36034 상대방의 기분변화에 민감해요11 다친 비름 2018.05.07
36033 [레알피누] 남자친구 선물 추천해주세요!11 쌀쌀한 램스이어 2013.04.02
36032 여자분들. 남자 맨투맨 색11 화려한 타래붓꽃 2019.10.07
36031 장거리11 침착한 협죽도 2014.04.13
36030 밑에 올라온 5.18 관련해서 말인데11 야릇한 갈참나무 2012.08.16
36029 전남친 잊지 못해서 닮은사람만나도될까요?11 서운한 금사철 2014.11.16
36028 언젠가 헤어질걸 아는 관계라면11 근엄한 잣나무 2018.02.19
36027 처녀찾지마세요ㅋㅋ11 수줍은 다릅나무 2014.05.05
36026 진짜 혼자 뭐하는거죠11 화려한 금사철 2018.08.16
36025 고쳐야하나?11 유쾌한 비파나무 2015.05.31
36024 남자분들!!친한친구한테11 활달한 독말풀 2013.10.07
첨부 (0)