진지한글

생로병사의 이해, 자연과학대

경영경영으쌰으쌰2014.03.10 00:18조회 수 1915댓글 3

• 글자 크기

생로병사의 이해 교양 듣는데

첫날부터 이상한 유전자 얘기하고 막 RN2? 이런거...배우던데..........................................

문과생이 들어도 괜찮아요??

첫날부터 좀 멘붕왔어요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 자연과학관?411  화장실 도대체 어딧나요....... 1층2층 다없던데

• 글자 크기
생로병사의이해 (by 구르는다람쥐) 생로병사의 이해(화목 1시반) 시험범위 좀ㅠㅠㅠ (by 도도한고구마)

댓글 달기

• 자연과학관에는 지하하고 4층에만 화장실있습니다....
  • 교수님마다 다르게 강의하실수도 있는데 저는 작년에 김영진교수님 강의들었어요 근데 문과생들이 점수더 잘받아가더라구요 제말은 이과든 문과든 생물적 지식을 다루긴하지만 수업시간열심히듣고 시험공부열심히하시면 성적잘받아요ㅋㅋㅋ수업시간에 거의 생로병사의 비밀다큐보고 재밋는 과목이였습니당 화이팅
  • 교양이기 때문에 기초지식 없어도 들을 수 있습니다. 물론 기초지식 있으면 조금 더 쉽긴 하죠.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62044 가벼운글 생리통의 원인7 으ㅇ오ㅓㄸ 2012.11.17
62043 진지한글 생로병사의이해ppt자료 어딨어여?ㅠㅠㅠ1 뿌잉뿌잉뷰 2014.03.19
62042 질문 생로병사의이해 시험 몇시에보나요?3 knee(?) 2014.04.20
62041 진지한글 생로병사의이해 김영진 교수님 수업들으시는분 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ glked444 2013.04.21
62040 질문 생로병사의이해3 kakakaka11 2016.03.07
62039 질문 생로병사의이해1 구르는다람쥐 2017.04.04
진지한글 생로병사의 이해, 자연과학대3 경영경영으쌰으쌰 2014.03.10
62037 질문 생로병사의 이해(화목 1시반) 시험범위 좀ㅠㅠㅠ2 도도한고구마 2016.04.17
62036 질문 생로병사의 이해 시험시간 질문이요!1 슙슙이 2018.01.10
62035 질문 생로병사의 이해 김영희 교수님 유냐냔뉴 2019.04.14
62034 질문 생로병사의 이해 김영진 교수님2 재래기 2020.01.05
62033 질문 생로병사의 이해 계절1 슙슙이 2017.11.15
62032 질문 생로병사의 이해 ㅜㅠㅠ Ooooqwe 2017.04.14
62031 질문 생로병사의 이해 tistory 주소 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠㅠ1 홧팅홧팅 2015.06.23
62030 질문 생로병사의 이해 구르는다람쥐 2017.05.03
62029 가벼운글 생로병사의 이해1 끼약 2012.04.18
62028 질문 생로병사의 이해1 우루 2015.03.05
62027 질문 생로병사의 비밀 어제 수업3 Rockcosmxn 2017.05.12
62026 질문 생로병사의 비밀 시험범위...?1 rkskekfkakqktk 2014.01.05
62025 진지한글 생로병사 9시 난나일뿐이야누구도날 2014.06.03
첨부 (0)