질문

신종협교수님 경제통계학 과제방식 질문드려요!

용이용용2014.03.11 14:03조회 수 1590댓글 4

• 글자 크기

정정기간에 넣어서 오티를  못들었네요ㅜ

옆에있으신분께서 이것저것 적어주셨는데

과제가 책에있는 6문제, 최소 10p 이상, 2번(중간기말)제출인데

혹시 작년에  들어보신분들  설명부탁드려요.....

지정6문제인지 재량인지, 손으로 써서내는건지 등등 요....

• 글자 크기

댓글 달기

작년에 들었던 사람인데, 작년과 좀 다른 것 같은데요?
    책에 있는 6문제를 10장 이상으로 써오라는 말인가요? 6문제가지고 그 정도 분량 절대 안나와요..
    10p가 10page인가요 10point인가요? 아님 뭐죠?ㅋㅋ
    작년에는 시험 몇 주 전에 풀어 올 문제 교수님이 다 정해주셨고, 6문제는 훨씬 넘었어요. 문제는 손으로 풀어와야 했구요..
  • @잉까
    용이용용글쓴이
    감사합니다!!!! 도움 많이되었습니다!
    혹시 6문제가 한 챕터당 6문제 아닌가요? 한 챕터당 6문제면 10쪽은 나올거같은데.... 안에 딸린 문제가 꽤 되서 그정도는 나오더라구요. 그러니깐 분량은 그다지 신경쓰지 않으셔도 될듯해요
  • @jsuxne
    용이용용글쓴이
    이 그럴수도있겠네요! 나중에 풀어올거 찍어주실거라믿고 수강하려구요ㅜ 타과라서 더열심히들어야겠어요 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37684 질문 기술사 자격증5 MaseratiGhibili 2014.08.21
37683 분실/습득 정문 농협 atm기에서 2만원 습득하신분~4 김베이스 2014.09.06
37682 질문 자전거 타시는 분들4 4:59 2014.09.08
37681 질문 복수전공1 지우777 2014.12.06
37680 질문 결석2번 과제2번 안했는데 일반화학 b+이상 가능한가요?3 강알리산다 2015.03.23
37679 질문 영어회화 과외..2 니냐니냐뇨~ 2015.05.25
37678 질문 무민 인형이나 제품들이요~7 화장하는뻐꾸기 2015.05.28
37677 질문 갤럭시s4 액정 싸게 수리하는 곳 2015.08.12
37676 질문 오늘 nc 여나요??4 XD 2015.08.15
37675 질문 휴학질문2 부대경영 2015.08.18
37674 가벼운글 계절학기 3시간수업 다 채우나요?5 닥닥 2015.11.09
37673 질문 (팟5 어휘문제)토익 고수님들 도와주세요!10 의1044기 2016.01.17
37672 진지한글 포스코 챌린지 인턴십 면접가시는분 오크헐크번데기 2016.06.21
37671 질문 [레알피누] 열린생각과 말하기 열말 f2 촙디 2016.06.28
37670 가벼운글 .2 비는내리고 2016.08.05
37669 질문 일선 1학점1 lulices 2016.08.26
37668 질문 아파트전단지부착알바4 먼데이키즈 2017.05.23
37667 질문 웅비관 예비2 진라면 2018.01.18
37666 가벼운글 내일 광주에서 부산대 카풀하실 분 댓주세용8 병신한테만따봉드림 2018.09.24
37665 진지한글 [레알피누] 스타벅스 텀블러 제자리 갖다놓으세요27 ackghuio 2019.04.30
첨부 (0)