교정하려고하는데 치과 추천해주세요!

착한 영춘화2014.03.11 19:50조회 수 2550댓글 2

• 글자 크기
약간 돌출입이라서 교정하려고 하는데 교정하신분 있으시면 병원 추천 좀 부탁드릴게요 비용이랑 월 분납도 혹시 가능한지 알려주시면 감사하겠습니당
    • 글자 크기
교정치료비 (by 의젓한 미나리아재비) 교정하면 이 몇개 뽑나요? (by 우수한 금새우난)

댓글 달기

• 장전동.이루미치과요..여기 굉장히유먕해요 인터넷에 이루미치과 검색해보세요
  • 저는 서면 메디스치과에서 교정하고 있고 조만간 다 끝나가요ㅎㅂㅎ 애들이 저한테 너무 잘 되고 있다고 그러고, 저도 엄청 만족하고,, 치과는 서면에서 하는 게 제일 좋은 것 같아요:)
    그리고 여기 원장 선생님이 네 분이신데 모두들 부산대 치대 나오시고 서울대 대학원에서 박사하시고, 고려대 협력병원에 여기저기 학회에서도 이름있는 분들이신데다가 젊어서 거부감이 하나도 없네요 ㅋㅋ 저희 치과 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
120866 교정완료 후 스케일링4 따듯한 꽃향유 2016.02.07
120865 교정직 선배님 계세요??10 머리나쁜 솔나리 2017.07.15
120864 교정치과 추천부탁드려요 외로운 수양버들 2019.08.23
120863 교정치과고민3 찬란한 황벽나무 2017.02.02
120862 교정치료비2 의젓한 미나리아재비 2015.11.30
교정하려고하는데 치과 추천해주세요!2 착한 영춘화 2014.03.11
120860 교정하면 이 몇개 뽑나요?21 우수한 금새우난 2016.08.01
120859 교정하면 한달에 얼마정도 내나요?9 미운 멍석딸기 2019.01.22
120858 교정하면서 잇몸에 스크류 박아보신분 계신가유19 똑똑한 벼 2019.06.02
120857 교정하신 분들 뿌링클6 착잡한 떡갈나무 2019.09.07
120856 교정하신분들 광대4 슬픈 해당 2019.06.09
120855 교정하신분들 대체로 얼마내셨나요?24 눈부신 히말라야시더 2017.12.05
120854 교정하신분들 양치2 머리나쁜 미나리아재비 2017.06.06
120853 교정하신학우님들! 질문좀봐주세요!25 천재 부추 2019.05.13
120852 교정학개론 수업들으이는분5 냉정한 일월비비추 2017.09.01
120851 교정한 학우분들 궁금한게있어요12 참혹한 가는잎엄나무 2017.01.20
120850 교지 잘읽었습니다 슬픈 브룬펠시아 2017.09.13
120849 교지 효원2 착실한 금사철 2014.04.22
120848 교직2 냉정한 무릇 2014.02.04
120847 교직4 겸연쩍은 유자나무 2015.02.17
첨부 (0)