교정하려고하는데 치과 추천해주세요!

착한 영춘화2014.03.11 19:50조회 수 2550댓글 2

• 글자 크기
약간 돌출입이라서 교정하려고 하는데 교정하신분 있으시면 병원 추천 좀 부탁드릴게요 비용이랑 월 분납도 혹시 가능한지 알려주시면 감사하겠습니당
    • 글자 크기
건전지의 전압이 제품이 필여로하는 전압보다 낮은경우에.. (by 침착한 도라지) 다이어트 보통에서 마름으로 성공하신분!조언좀.. ㅠ (by 안일한 브라질아부틸론)

댓글 달기

• 장전동.이루미치과요..여기 굉장히유먕해요 인터넷에 이루미치과 검색해보세요
  • 저는 서면 메디스치과에서 교정하고 있고 조만간 다 끝나가요ㅎㅂㅎ 애들이 저한테 너무 잘 되고 있다고 그러고, 저도 엄청 만족하고,, 치과는 서면에서 하는 게 제일 좋은 것 같아요:)
    그리고 여기 원장 선생님이 네 분이신데 모두들 부산대 치대 나오시고 서울대 대학원에서 박사하시고, 고려대 협력병원에 여기저기 학회에서도 이름있는 분들이신데다가 젊어서 거부감이 하나도 없네요 ㅋㅋ 저희 치과 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25246 부산에서 맛있는 밀면집 어디있나요?11 발랄한 딸기 2014.03.12
25245 3학년(기계과) 동아리에대해5 사랑스러운 겨우살이 2014.03.12
25244 부산대 도서관은 서서 책고르면서 보는 곳은 없나요?5 활달한 솔붓꽃 2014.03.12
25243 경암체육관 요가 다니시는분!!1 개구쟁이 새박 2014.03.12
25242 웅비관 인터넷 먹통 ㅠㅠ 깔끔한 꽃며느리밥풀 2014.03.11
25241 HMAT 책 학내에서 구할수 있을까요? 때리고싶은 앵초 2014.03.11
25240 예비군 특별한 오미자나무 2014.03.11
25239 아침에 금정 주먹밥 하나요??4 안일한 박태기나무 2014.03.11
25238 학생회실 택배받아주나요? 예쁜 게발선인장 2014.03.11
25237 복수전공 질문있습니다2 초라한 설악초 2014.03.11
25236 문창회관 우체국에서 뽁뽁이도 파나요?4 의연한 물푸레나무 2014.03.11
25235 입이 심심해요10 개구쟁이 시계꽃 2014.03.11
25234 차마시는 동아리 효원다회 아시는분들,,5 초라한 미국나팔꽃 2014.03.11
25233 스마트폰 매트랩이나, fx9860g2 프로그램중에 굉장히 연산이 많은거 뭐없나요? 침착한 도라지 2014.03.11
25232 계절학기 토익면제2 끌려다니는 매화말발도리 2014.03.11
25231 건전지의 전압이 제품이 필여로하는 전압보다 낮은경우에.. 침착한 도라지 2014.03.11
교정하려고하는데 치과 추천해주세요!2 착한 영춘화 2014.03.11
25229 다이어트 보통에서 마름으로 성공하신분!조언좀.. ㅠ5 안일한 브라질아부틸론 2014.03.11
25228 올레tv셋톱박스 어떻게 연결하나요 ㅠㅠ1 병걸린 부레옥잠 2014.03.11
25227 전과한 후에 복수전공이 가능한가요?6 고상한 개구리밥 2014.03.11
첨부 (0)