가벼운글

수원 성폭행사건

레알호랭이2012.04.06 15:27조회 수 1917댓글 5

• 글자 크기
진짜 충격이네요

경찰이 전화받아놓고 쌩깐거 같던데

아오 견찰들..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에휴.......그 여자분은 경찰이 오기만을 기다리면서
    끝끝내 오지않는 경찰을 원망하면서 죽었을걸 생각하니 너무 무섭고 치가 떨리네요.
  • 진짜 그 신문기사 보니 경찰에 대한 인식이 바뀌더군요;;
    그 여자분 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6mt

저도 경찰에 신고했을때 저렇더군요....
    그 다음부터 왠지 좀 신뢰가...
    경찰에 신고를 해도 길도 못찾고 통화중에 쓸때없는 말은 뭐가 그렇게 많은지..
    그 경찰분만 그런지 알았더니....저런 경찰 들이 많다면 좀 심각하네요..

• ....억울하게 돌아가신 고인의 명복을 빕니다....
    경찰의 대응력이 문제입니다... 사건이 크게 터져야 개선이 되려는 듯 하나요.
  • 정말 무서운 세상인 것 같아요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88358 질문 예비군 전입신고...5 우유딸기 2017.02.13
88357 질문 학교앞에 초콜릿 포장해서 파는곳 추천해주세요!!1 heejkl 2017.02.14
88356 질문 투자론 김태혁교수님1 다다다 2017.03.28
88355 질문 미시경제학 연습문제!!4 햇애님 2017.04.16
88354 분실/습득 이어폰 주웠어요 주인분 찾아가세요~ 로덴 2017.05.04
88353 질문 고전읽기와토론 9시인데ㅜ 그뒷시간 11시나 3시수업이랑 바꾸실분계신가요5 heochaen 2017.05.28
88352 질문 기계과 졸업교양 질문이요...도와주세여ㅠㅠ4 deiwjsn 2017.08.09
88351 가벼운글 정보처리기사4 구린데용 2017.08.10
88350 가벼운글 어제(24일) 1시 성학관 101호 자소서 특강 들으셨던 분 계신가요?? 잡곡갈릭바게트 2017.08.25
88349 가벼운글 대실영1 제이슨 교수님 이흐흫 2017.09.03
88348 진지한글 여러분들 순환버스 타실 때... 기시귀신 2017.09.05
88347 질문 01 살몬 2017.09.29
88346 질문 스킨스쿠버 강의 자격증 발급센터 아시나요..1 니기니기니기닉느에읨 2017.11.01
88345 가벼운글 롤 대학생 배틀 윈터 참가하실 분 모집합니다! 본도미노 2017.11.07
88344 질문 경암 등록2 Globabo 2017.12.27
88343 질문 [레알피누] 운영체제 다운받을 수 있는 곳?2 헬렌 2018.01.28
88342 질문 (조언부탁) 회계를 어떻게 들어야 좋을까요!!ㅠㅅㅠ4 우동쓰빼앰 2018.03.05
88341 질문 부산대에 유화 배울만한 곳 있나요? 코뿔소 2018.07.14
88340 질문 사범대 교직 질문!!!2 ㅇㅣㅁ 2018.08.02
88339 질문 계절로 들은 과목은 어떻게 분류되나요?2 심해소년 2018.08.02
첨부 (0)