진지한글

중도 4층 열람실 비 새요...

하극상2014.03.12 23:41조회 수 2503댓글 6

• 글자 크기
옥상보이는 부분에 비새서 책상하고 의자 다젖었네요

리모델링 음?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이게진짜면...리모델링을어떻게했길래...
  • 그렇게 방학때 질질끌면서 2개월 연장하더니 ....결과가 이렇군요
  • 4층 휴게실도 천장이 비가 새고 바닥은 배수가 안되고 있죠...
  • 리모델링 도대체 왜한거죠 ㅡ.ㅡ
    이전이 더 나은거 같은데
    열람실 자리도 부족. 예전엔 그래도 시험기간아닐땐 자리많았는데. 지금은 2,3층은 다 차있네여 4층도 자리 별로없구
  • @에너지플러스
    4층별로없다뇨 4층 해가중천에뜨고 질려고할때까지도 텅텅인데
  • @에너지플러스
    옛날중도 건물 평가에서 C등급 받았다고 하더군요 안좋아도 보통 안좋은 상태가 아니라고;; 그런데 예산이 부족해서 다시짓진 못하고 리모델링으로 진행했는데 그마저도 예산이 부족해서 (비품구매등)어려움을 겪어 교수님들한테 의자 구매운동도 벌이고 늦게 개관한걸로 알고있습니다. 리모델링 자체는 필요하다고 봅니다만 이런 부실공사는 저도 좀 그렇네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100693 질문 [레알피누] 2019년 1학기 경제학과 경기변동론 중간고사 시험일시 아시는분??2 봉니타 2019.04.03
100692 질문 [레알피누] 2019학년도 1학기 교환학생 해외파견 가시는분들3 villain2 2018.07.09
100691 질문 [레알피누] 201공학관2 winn 2018.04.08
100690 질문 [레알피누] 20일 월요일 5시 박재현 교수님 정기활 양파즙 2015.04.18
100689 질문 [레알피누] 21c 효원특강2 별따다주께 2017.06.14
100688 질문 [레알피누] 21C 효원특강2 해둥e 2017.02.03
100687 질문 [레알피누] 21C와 현대중국 어떤가요??4 에이에이 2016.02.11
100686 가벼운글 [레알피누] 21세기 효원특강1 ㄹㄹㄹㄹ 2016.08.15
100685 질문 [레알피누] 21세기 효원특강 빙아 2019.12.10
100684 진지한글 [레알피누] 21일 리더십개발과훈련 3시 수업때 쓰려졌었는데교수님과 함께 도와주신 남학우분 찾을수있을까요ㅠㅠㅠ4 모닝글로리 2017.03.23
100683 질문 [레알피누] 21일 부산-서울 ktx1 Yo0n 2018.06.17
100682 분실/습득 [레알피누] 22일 오후7시~7시30분 경 문창쪽문 - 자유관 편의점 올라가는 길에서 지갑을 습득하신 분을 찾습니다. Heonnie 2020.10.22
100681 가벼운글 [레알피누] 23살돈!11 taylor2 2019.05.31
100680 가벼운글 [레알피누] 24tent 웃기네요 ㅋㅋ18 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.09.08
100679 질문 [레알피누] 24시 카페7 할수있다 2015.05.28
100678 질문 [레알피누] 25일5 미쓰홍당무 2015.05.15
100677 분실/습득 [레알피누] 25일 보테가베네타 검은색장지갑 갸갸겨겨 2019.03.25
100676 질문 [레알피누] 25일 아이커머스&씨비티 질문 미쓰홍당무 2015.05.24
100675 가벼운글 [레알피누] 25일 저녁9시 서울-부산 KTX8 Tokki 2018.06.16
100674 가벼운글 [레알피누] 25일 저녁시간 부산-서울 ktx 구해요2 잠자는다람쥐 2018.06.16
첨부 (0)