여자친구 선물ㅠ ㅠ

글쓴이2014.03.13 23:46조회 수 1195댓글 3

• 글자 크기
자금이 열악해도 처음이라 좀 챙겨주고 싶어서...
사귄지는 얼마 안됐지만 선물로 뭐가 좋을까요?

향수, 팔찌, 책 중에 한 두개 하구
편지랑 장미 꽃 한 송이 줄까 하거든요.

좀 추천할 만한 선물이나 이벤트가 있을까요?
소소하지만 작은 감동을 주고 싶어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아무 날도 아닌데 챙기는 건가용?? 그런거면 사귄지도 얼마안됐으니 소소하게 하세요 ㅋㅋ나중에 힘들어짐.. 벌써부터 이벤트 같은건 ㄴㄴ..나중에 아이디어 고갈됨ㅎㅎㅎㅎ뭘 주든 다 좋아할거에요. 다만 편지!!! 정성스럽게 써서 주세요. 개인적으로 정성스러운 손편지가 정말 중요하다고 생각함
  • 이벤트 다 부질없더이다 허허...돈지랄임ㅋㅋ
  • 직장인인데 일주일동안 퇴근하고 짬짬이
    손편지+카랑코에(꽃)+미니쉘큐브(비용 4만원정도)
    이렇게만들고 퇴근하고 줄예정.
    서울이라 부산가는건 힘들지만 받으면좋아할듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15044 내 키 280이라고 하니깐 안되네요 헤헤5 무례한 노간주나무 2014.04.02
15043 [레알피누] 계속 궁금하고 모습을 발견하면 기분이 좋아지는 이유는 뭐죠?5 답답한 코스모스 2019.03.30
15042 .5 명랑한 모란 2015.03.08
15041 전 연인5 근육질 왕솔나무 2015.09.13
15040 헤어지기싫은데5 난폭한 털쥐손이 2018.03.06
15039 [레알피누] 고백 어떻게 하는게 좋을까요?5 싸늘한 수국 2014.03.25
15038 헤어진지 3주째ㅠ5 친근한 헛개나무 2014.05.06
15037 [레알피누] 상대방이 나를 좋아한다걸 확신하는 계기가 있으신가요?5 더러운 겹황매화 2016.04.22
15036 하.. 모기물렸다..5 뛰어난 노랑어리연꽃 2015.04.23
15035 .5 유치한 개미취 2015.11.18
15034 .5 무심한 파인애플민트 2014.06.30
15033 둘이서5 돈많은 물봉선 2015.03.27
15032 .5 유쾌한 접시꽃 2015.01.27
15031 새벽벌도서관 보존서고5 무례한 돌가시나무 2019.11.08
15030 머리 묶으니까5 특이한 세쿼이아 2021.04.13
15029 여자분들!!5 찌질한 벌개미취 2017.01.24
15028 [블라인드 처리되었습니다.]5 끌려다니는 백당나무 2015.01.02
15027 이제와서 드는 생각인데5 화려한 타래붓꽃 2019.10.07
15026 .5 푸짐한 섬말나리 2020.03.15
15025 .5 정중한 단풍나무 2015.03.08
첨부 (0)