여자친구 선물ㅠ ㅠ

글쓴이2014.03.13 23:46조회 수 1195댓글 3

• 글자 크기
자금이 열악해도 처음이라 좀 챙겨주고 싶어서...
사귄지는 얼마 안됐지만 선물로 뭐가 좋을까요?

향수, 팔찌, 책 중에 한 두개 하구
편지랑 장미 꽃 한 송이 줄까 하거든요.

좀 추천할 만한 선물이나 이벤트가 있을까요?
소소하지만 작은 감동을 주고 싶어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아무 날도 아닌데 챙기는 건가용?? 그런거면 사귄지도 얼마안됐으니 소소하게 하세요 ㅋㅋ나중에 힘들어짐.. 벌써부터 이벤트 같은건 ㄴㄴ..나중에 아이디어 고갈됨ㅎㅎㅎㅎ뭘 주든 다 좋아할거에요. 다만 편지!!! 정성스럽게 써서 주세요. 개인적으로 정성스러운 손편지가 정말 중요하다고 생각함
  • 이벤트 다 부질없더이다 허허...돈지랄임ㅋㅋ
  • 직장인인데 일주일동안 퇴근하고 짬짬이
    손편지+카랑코에(꽃)+미니쉘큐브(비용 4만원정도)
    이렇게만들고 퇴근하고 줄예정.
    서울이라 부산가는건 힘들지만 받으면좋아할듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15044 어떻게 말하죠4 수줍은 새팥 2014.08.25
15043 남자가 여자한테 이성적 호감없이 사랑스럽다고 할수있나요?8 따듯한 노랑코스모스 2014.08.25
15042 이상형이 키큰남자에요.22 청결한 솔나물 2014.08.25
15041 연락하고싶다..8 훈훈한 돌피 2014.08.25
15040 남자분들 여자향수18 화려한 붉은토끼풀 2014.08.25
15039 남친이 추석때 자기집에 오기를 바라는데 고민이네요34 정겨운 붉은병꽃나무 2014.08.25
15038 오랜만이네요 이런기분10 흐뭇한 부처손 2014.08.24
15037 공대생 연애고민24 명랑한 반송 2014.08.24
15036 .6 못생긴 털진달래 2014.08.24
15035 [레알피누] 밑에 글 보고3 키큰 타래난초 2014.08.24
15034 .13 근육질 개비자나무 2014.08.24
15033 .16 잘생긴 좀씀바귀 2014.08.24
15032 동거경험있는 여자 어떻게 걸러내죠?49 억쎈 모과나무 2014.08.24
15031 사람들앞에서 이상형이 키큰남자라는거 밝히면19 억쎈 모과나무 2014.08.24
15030 .7 조용한 겹벚나무 2014.08.24
15029 사람은 사람으로 잊는다.5 잘생긴 좀씀바귀 2014.08.24
15028 정말 예쁘고 착한 내여친5 즐거운 초피나무 2014.08.24
15027 잠못드는 밤입니다1 쌀쌀한 산수국 2014.08.24
15026 저 변태인가요...?11 재수없는 도꼬마리 2014.08.24
15025 쪽지vs말걸기11 보통의 쉬땅나무 2014.08.24
첨부 (0)