연도에 아디다스 입은 컴퓨터하는사람.

글쓴이2014.03.14 15:02조회 수 2241댓글 11

• 글자 크기
작년부터 계속 보고있는데
한 1년쯤?
맨날 아디다스츄리닝상의에 모자쓰고
노트북으로 영화나 이런거보면서
폰도하고 여튼
책은 전혀없고 구석에박혀서 저런것만하는데
아시는분 있나요?
대체 뭐하는 사람인지 궁금함
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ 신경쓰지마세요
  • 그런사람 너무 많아요
  • 피해주는거아니면 이런 저격성 짙은 글은 좀 ;;;
  • 거기 노트북 하면 안되지않나요?
  • 글쓴이글쓴이
    아 제가건도라고 올렸네요.
    연도인데...
    피해랄건 없지만 글쎄요.
    시험기간에도 그러니 조금 짜증나서요...
    다들 자리못잡아서 안달인데 거기서 영화보고
    있는데 짜증날법도 한데...
  • @글쓴이
    남이 뭘 하든요. 규정 어긴 것도 아닌데 너무 예민하시네요.
    그렇게 싫으시면 직접 가서 얘기하세요.
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아니 그냥 물어보는건데 아시는분 있나해서요.
    저런 사람 건드려 봐야 좋을거 없다는거 중도에서 너무 많이 겪어서
    그러고 싶진 않네요.
  • @글쓴이

이런식으로 부정적으로 받아들일 수 있게 물어보면 은근히 마녀사냥 분위기 조성되지 않나요.

님이 욕을 하건 하지 않았건 이런식으로 도마 위에 올려 놓으면요
    그거 노리신거 같은데요

• @친근한 아주까리
    아니 글쓴이는 이런글도 못쓰나.... 요즘 도서관 이용하는 무개념 비매너 한둘이 아니니 일일이 말하기도 힘들죠......솔직히 요즘 학교에 도서관 무개념 한둘이 아님
  • @발냄새나는 애기현호색

ㄴㄴ 그게 아니라 딱히 잘못한 것도 없는 사람을 이런식으로 올려놓으면 안된다는거죠.
    책장남 까고 그런건 몰라도, 자기 배정받은 좌석에서 피해 안주고 규정 안어기고 하고 싶은거 하는건 그 사람 권리잖아요. 글쓴이도 까는게 아니라 그냥 물어 본 것거라고 하는거 보니까 잘못한걸 까는게 아니라 그냥 얄미워서 그러는거 같은데

• 아니 그 사람이 컴터로 이상한걸 보는것도 아니고 피해끼친것도 없는데 그냥 컴터하는 사람한테 왜 난리임??
첨부 (0)