토익스피킹 급하게 준비하려고 하는데요

글쓴이2014.03.14 18:35조회 수 1134댓글 2

• 글자 크기

4학년 2학기에 열말포함;; 16학점 듣는데

혼자서는 토스 공부가 안되네요 ㅠㅠ

책 한장도 못 넘기겠어요 ㅠㅠ

학원가려고 검색해보니 유앤아이 에;스더선생님?을 추천 많이들 하시던데

유앤아이 전단지에 보니 그런 선생님은 이제 안계시나보네요

2주~한달동안 후다닥 끝낼수있는

다른 강의 추천이나 학원 추천 해주시면 감사하겠습니다

학교앞도 괜찮고 서면도 괜찮아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 에수더 들어봤는데 수업은 2주동안하지만
    2주만에 완성할순없어요. 한달은잡으셔야할듯
  • 그리고 유앤아이,에수더 2월에 둘다 들어봣는데 둘다 별로였어요. 유앤아이는 소수로 가르켜서 그건 좋지만 강사가 영어만잘하고 토스에 대해서는 전문지식이 없어서 별로였고, 어스더는 무슨 좁고 냄새나는 스터디룸에 40명정도 빽빽히 들어가서 좁은 의자에 앉아서 공부햇는데 도때기 시장분위기.. 심지어 칠판도 안보여요. 좁고 사람많아서.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112440 상대 부전공 학점제한 있나요?3 황홀한 가시오갈피 2013.12.14
112439 국가장학금 2유형은 대체 언제 들어오나요???4 따듯한 넉줄고사리 2013.11.18
112438 -7 일등 시계꽃 2013.09.16
112437 기숙사 밥 언제부터 줘요?5 한심한 율무 2013.08.25
112436 교내근로 신청 시 접수전2 근엄한 연꽃 2013.08.17
112435 헬쓰보충제3 불쌍한 참취 2013.08.09
112434 원어강의 절대평가예요?4 부자 호박 2013.08.08
112433 편두통있으신분??8 우수한 삼백초 2013.05.12
112432 건설관 편의점..6 병걸린 어저귀 2012.12.09
112431 학교에 차 몰고 오시는 분들~8 점잖은 메밀 2012.10.16
112430 아까 고민쓴 분께(엄마에 대해) 의연한 붉나무 2012.07.28
112429 공시충 특징7 슬픈 부용 2019.12.16
112428 이게 뭐죠?7 착잡한 개불알풀 2019.02.02
112427 .23 의연한 사피니아 2018.10.25
112426 [레알피누] 전화기아닌공대9 납작한 더덕 2018.10.17
112425 총학 : 이익 없는 총학 누가 하냐 우리도 활동비 달라4 난감한 돌나물 2018.10.02
112424 웅비관 고양이 새로운 등장5 고상한 흰꿀풀 2018.09.30
112423 오늘도 경영했따 ㅎㅎ19 배고픈 우단동자꽃 2018.08.07
112422 .12 배고픈 디기탈리스 2018.07.21
112421 4층 놋열 노랑 솥뚜껑머리4 활동적인 둥굴레 2018.06.16
첨부 (0)